選單 首頁 搜尋

樓梯出入口遭隔板擋死 租約糾紛房東槓賣場

2016/11/22 14:25 字級:
樓梯出入口遭隔板擋死 租約糾紛房東槓賣場
台中一名房東指控他將整棟房子租給「美廉社賣場」當店面,結果賣場竟然用隔板檔住一樓樓梯口,房東想重新裝潢樓上,還被這間賣場拒絕,對此賣場公關回應,當初簽約裝潢房東都知情,現在因為出入問題雙方各有說詞,會再與房東協商,不排除請律師處理。
 
整個樓梯堆滿雜物,有拖把紙板還放個金桶,房東鄭先生不滿把房子租給賣場,結果一樓為一出入口被擋死。鄭先生兩年前將這大樓一樓租給美廉社賣場當作店面,結果今年想再把二樓整理出租,卻發現賣場私自將一樓樓梯用隔板擋起來,
這樓梯還是唯一出入。
 
鄭先生找賣場協商,希望能讓出空間作玄關,還把五樓免費讓他們做倉儲,不過卻遭賣場拒絕,對此賣場公關回應,其實當初簽約裝潢時雙方都曾經達成共識。
 
兩年前簽約後,雙方就口頭說好交由賣場自行裝潢,但兩年後房東才發現這樓梯的嚴重性,現在口說無憑,雙方因為租約糾紛可能鬧上法院。
 

 

【往下看更多】

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

【今日最熱門】
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元
疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起
鳳梨模仿柯文哲比中指 本尊親回「多講幾次」:歹際大條

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉