選單 首頁 搜尋

怨財產分不均! 男怒丟汽油彈燒大伯家

2015/12/20 19:49 字級:
花蓮吉安鄉1名40歲林姓水電工,因為和親戚有土地糾紛,昨天中午跑到大伯家理論,但大伯不想理他,林姓水電工竟然就對大伯家丟汽油彈,沒經驗的他還不慎燙傷右手,後來被逮還嗆說,氣急了就是要放火,要不然怎麼辦?

一名身穿白色上衣的男子情緒激動,打開後車門拿出不明物品,直接往眼前的民宅丟,瞬間火光四射燒了起來,男子開車逃離現場,到底有什麼深仇大恨,讓男子如此生氣。

把時間拉回兩分鐘前,男子開著箱型車,下車後走到民宅門口,對著裡面就像是在吵架,接著氣呼呼的走回後車門前,緊接著拿出東西,往民宅一丟,冒出火光,就連民宅旁的草叢,馬路都有火花,才發現男子丟的是汽油彈,男子離開時或許是太過緊張,還差點忘了關後車門,連自己的右手都燒了起來,男子趕緊用手拍掉火花,接著才開車落跑。

19號中午縱火的林姓嫌犯,因為他不滿家族財產分配不均,又認為親戚對他毫不關心,才會開車到花蓮縣吉安鄉找大伯理論,多次借錢也沒有成功,常常來亂,讓大伯氣得申請保護令,沒想到保護令也沒用,還差點燒了自己的家。雖然火事在五分鐘內就撲滅,但熊熊烈火還是讓鄰居嚇得趕緊報案,林姓男子被逮時,還理直氣壯說講不清才放火,不然該怎麼辦,但是放火燒了養他長大的大伯,行逕實在太誇張,因觸犯公共危險罪,恐怕還是得面臨該有的刑責。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
快訊/《有你真好》奶奶過世 享耆壽95歲
三星手機突爆炸!衰男燒成火球 驚悚畫面曝光
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉