選單 首頁 搜尋

「耶誕城」竊盜熱區!賊趁亂偷萬元上衣

2015/12/20 19:11 字級:
新北市板橋舉辦的耶誕城,湧進滿滿人潮,也帶動百貨商機,但竟然有竊賊趁亂下手,一名陳姓櫃姐PO網爆料,有竊賊趁著她去廁所時,偷走兩件價值2萬多元的衣服,當時還請隔壁櫃台幫忙顧,但人潮實在太多,竊賊摸了就走,但店內及樓層監視器全壞,無法拍下竊賊,目前警方已經接獲報案,調閱其他樓層監視器,要追查這名竊賊。

板橋的新北耶誕城湧進滿滿人潮,帶動周邊百貨商機,但竟然有竊賊在百貨公司趁亂下手行竊。國際知名品牌竟然遭竊,這名陳姓櫃姐19號當天一個人顧專櫃,晚上8點半想去上個洗手間,沒想到短短五分鐘,回來只看到兩支空衣架上頭衣服不翼而飛。

專櫃衣服被偷她相當緊張,才剛來上班一個月就遇上竊賊,而這名竊賊似乎是預謀式犯案,因為他偷走的是一件價值17000元的上衣及23000元的外套,店內唯一的監視器壞掉,就連門口警鈴也故障,竊賊得手完全不費工夫。

據了解專櫃分早晚班,平時都只有一個人,而櫃位到廁所距離也只有短短不到10公尺,竟然遭竊,櫃姐事後趕緊報警,但調查後發現百貨公司樓層監視器全都壞光光,現在店家不排除要櫃姐自行賠償,竊賊還沒找到自己先賠了一筆。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 耶誕城 板橋 竊盜

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉