選單 首頁 搜尋

「食神」在這取景!最大海上食府 突進水下沉

2016/11/14 14:27 字級:
「食神」在這取景!最大海上食府 突進水下沉

電影「食神」拍攝的場地,號稱全世界最大的「海上食府」,香港的珍寶海鮮坊,驚傳船體進水下沉,引發民眾震驚。
 
從船底有海水一直往上冒,船身傾斜越來越明顯!香港著名的海上食府珍寶海鮮坊 13號下午四點多,船身突然進水下沉,消防人員也趕到現場協助排水,只是狀況似乎沒有改善。
 
搶修一直到晚上才告一段落,積水抽走後船身已經停止傾斜,由於進水的躉船屬於廚房和倉庫,除了部分員工疏散外,珍寶海鮮坊13號仍然照常營業。
 
燈火通明,至於進水原因還在釐清,這座號稱世界上最大海上食府1976年建成營業,船長76公尺、高28公尺、寬有22公尺,總共三層樓,可容納超過2,300人用餐,包括英國伊莉莎白女王二世等國際名人都曾經到訪,還是著名電影「食神」的拍攝場地。
 
其實珍寶海鮮坊1971年施工時並不順利,曾經發生大火,造成34人死亡42人受傷,所幸這次進水沒有影響到主體,還是能夠正常的營業。

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
大雨要來了?全台各地「白蟻爆發」 鄭明典求救專家
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 食神 下沉 食府

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉