選單 首頁 搜尋

退休音樂師寵兒買賓士 酒駕撞死人闖禍

2016/11/10 14:25 字級:
退休音樂師寵兒買賓士 酒駕撞死人闖禍
闖出大禍的吳東育,只是一名21歲大三學生,酒駕撞死人開的,是登記在自己名下,目前中古價還要一百多萬的賓士C300,而被撞死的婦是廟裡的志工,每天清晨都會跟先生一起去開廟門,一夜狂觀酒駕的大學生撞死義工老婦人,這讓家屬和員警都覺得真的是命運捉弄人。

銳利眼神偶爾微笑,或是跟朋友耍酷合照開名車,逆向行駛衝撞3名騎士還造成一人死亡的就是照片中的吳姓男子,21歲就讀樹德科技大學金融系的大三學生,酒測值高達0.54,開名車撞死人,這宛如葉少爺翻版。

家裡經濟情況不太好怎麼會擁有賓士車,而且還登記他本人名下,這台賓士車目前中古市價100多萬元,排氣量3000cc,屬於美規水貨(貿易商),是上一代的暢銷車款,以年輕人購買居多,吳姓肇事駕駛是單親家庭,媽媽是退休的音樂老師,車禍發生當時媽媽還一度阻擋記者拍照,甚至破口大罵,表示兒子闖的禍他會負責。

當時黃姓死者跟先生,各騎一台機車,一前一後,要去開廟門打掃,而騎在前方的妻子竟然就遭到吳姓少年正面衝撞死亡,只是死者丈夫對於妻子重傷過世的消息仍然難以接受,一早出門當義工卻再也等不到母親跟妻子回家,這要家屬怎麼接受,現在只希望警方能夠早點還死者一個公道。

 

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰
陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了
藻礁公投合格連署64萬跨過成案門檻 8/28有望4案登場

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉