選單 首頁 搜尋

警所前撞死人!酒駕害命辯:對向燈太亮

2015/12/19 18:19 字級:
酒駕又害死一條人命了,就在嘉義竹崎鄉龍山村,一位老婦人準備過馬路,回到家中,沒想到卻遭急駛而來的轎車撞死了,引擎蓋還留下強力撞擊時的凹痕,家屬聽聞噩耗,痛哭崩潰,肇事駕駛還辯稱,是因為對象車道的燈太亮了,才會沒辦法注意,有人路過。

晚間6點多,就在一部機車經過後,畫面左邊就有一位老婦人用走的過馬路,但驚險狀況來了,才剛走過雙黃線,一輛轎車行駛而來,老婦人就貼到引擎蓋,車子還是衝了一段路才停下來,78歲老婦人當場喪命,駕駛座的人下車了,眼神恍惚像是嚇呆了,但一會它又搖搖晃晃走到對象車道,原來是有喝酒,而車禍地點就在嘉義龍山派出所前面,警車一下子就抵達,男子酒測值高達0.81。

車子引擎蓋上有個大大的凹痕,是撞及當時留下的,不難想像力道有多大,上頭還留下血跡,酒駕肇事的男子卻為自己辯解。嘉義警方:「主要是因為對向車道燈太亮,所以說當他看到人的時候,已經反應來不及,所以說才會直接撞上老婦人。」

把責任怪到車禍前一秒,對向車道的車太過刺眼,才會讓它沒注意到正要過馬路的老婦,回到車禍現場,就在嘉義竹崎鄉龍山村。死者家屬:「最主要沒減速,如果能減速看到人也會閃過,閃的過啊,喝酒什麼狀況我們沒辦法掌握,很惡劣。」家屬回現場招魂,眼眶紅了更責備肇事駕駛酒駕不應該,78歲老婦人當下是準備走路回家,怎麼知道碰上酒駕車輛,被撞的當場倒地不起,酒駕肇事的駕駛也得為自己貪杯還危險開車,付出代價被移送法辦。

 

【往下看更多】

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

破紀錄!調查局查獲1608株大麻 市值5億

 

【今日最熱門】
謝長廷「台核廢水也排入海」 國民黨舉報假消息要求關3天
連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉