選單 首頁 搜尋

​嗆有搜索票再來 警破毒品雜貨店

2015/12/19 17:28 字級:
新北市三芝區一名華姓嫌犯,因為時常在家中販毒,進出的人複雜,被左鄰右舍投訴,但警方到他家後,卻被嗆說,你有搜索票再來,事後警方16號申請到搜索票,讓華姓嫌犯啞口無言。進去搜索發現,他家中毒品種類眾多,像是毒品百貨。

站在路邊,幾名便衣警員圍著一名男子,並同時拿出搜索票,男子一臉震驚,因為幾天前他就是跟警方嗆聲說「你有搜索票再來找我」的華姓嫌犯。

16日晚間警方到新北市三芝區逮捕了正要出門的華姓嫌犯,因為他時常在家中販毒批貨,進出的人相當複雜,因此民眾向警方投訴,不過警方去他家時,卻被他嗆說等你有搜索票再來。

淡水分局三芝所所長賴崇逸:「當時就是說我們又沒有怎麼樣,那你們為什麼要進來,是不是要經過有票才拿進來。」

16日警方向法官申請到搜索票,當天晚上就去他家中搜索,剛好碰到正要出門的華姓嫌犯,他又要開口嗆警時,警方馬上拿出搜索票,讓他當場傻眼。

進去之後警方才發現他家中毒品種類眾多,包含海洛因、安非他命,跟本像是毒品雜貨店一樣,評估下來超過200萬元。

警方在他屋內搜出大量毒品時,他還辯稱是他死去的朋友留下來的,讓警方聽到啼笑皆非,但警方還是依照毒品罪嫌將他移送法辦,31歲的華姓嫌犯有毒品前科,這一次被警方逮捕,低著頭走出警局,比較一開始的囂張嗆警,現在卻是狼狽落網。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 家中販毒 啞口無言

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉