選單 首頁 搜尋

疑投資虛擬「比特幣」早餐店遭砸車潑漆

2015/12/19 16:25 字級:
桃園中壢中正路上一間早餐店,遭6名男子持棍棒砸毀一旁兩輛轎車和3輛貨車,還朝車輛潑漆,店家表示,疑似因為最近投資網路虛擬貨幣比特幣,引起糾紛,血本無歸,準備要告收取投資金的人詐欺,沒想到就遭到潑漆,幸好當時店面打烊沒有人受傷。

監視器拍下,好幾名穿著帽T的男子在早餐店前,拿著棍棒對著一輛轎車猛砸,即使一旁車來車往,這些人還是照樣砸車,砸了一輛還不夠,又對著另外一輛轎車的車窗玻璃猛揮棍棒,一旁的小貨車也不放過,仔細看還有一名男子,在一旁拿著桶子,裡頭裝的就是紅色油漆,車窗被砸破後,男子還對著車子裡頭潑灑油漆。事發在18號深夜11點半左右,桃園中壢中正路上這間早餐店前,白天回到現場,店家的2輛轎車和3輛小貨車都遭殃,玻璃破裂後照鏡都被打壞,一旁地上和車內布滿紅色油漆,到底是什麼深仇大恨,幾名男子要這樣對早餐店砸車又潑漆。遭潑漆早餐店業者:「我們也是正正當當做生意,只是因為自己私下投資失敗,然後就是陪了錢,結果呢,賠了錢結果呢。」

原來這家早餐店業者,最近投資網路虛擬貨幣,也就是比特幣,結果發生糾紛血本無歸,業者疑似想對收取資金的人提告詐欺,結果就遭人砸車潑漆報復,幸好當時店裡打烊,沒有人被波及受傷。桃園中壢分局興國派出所所長吳東海:「目前由被害人提供對象,警方做通知動作。」只是到底這起事件,和網路虛擬比特幣的買賣糾紛有沒有關聯,也得等到相關人士到案說明,才能進一步了解案情,只是一夜之間,5輛車被惡意破壞,也讓業者飽受驚嚇。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉