選單 首頁 搜尋

追酒駕警車自撞!女警陳明慧下午穿警服光榮離世

2016/11/04 17:26 字級:
追酒駕警車自撞!女警陳明慧下午穿警服光榮離世

桃園龜山分局警員涂毓修和女警陳明慧,2日凌晨為了追捕酒駕嫌犯,警車失速,不慎撞上路樹,副駕駛座的陳明慧頭部重創,顱內出血陷入昏迷,經3天搶救,今天下午家人同意拔管,放棄急救。

員警涂毓修、陳明慧2日在文化二路、復興一路口,發現一名小客車駕駛劉水生疑似酒駕,且拒絕臨檢還加速逃逸,於是展開追逐,不過警車因為打滑失速自撞路樹,涂毓修大腿髖骨骨折,沒有生命危險,不過陳明慧頭部卻遭到重創,顱內出血,送醫昏迷指數只有3。家人連日守在病房等待奇蹟,她論及婚嫁的男友還在病床前為她戴上婚戒求婚,希望她早日康復。



不過經過三天的全力搶救,陳明慧情況依然未見好轉,還出現器官衰竭,家屬今天(4日)忍痛同意放棄急救,陳明慧在15:33宣告不治。陳明慧家屬悲痛萬分,希望她「沒有病痛、無牽無掛,做個快樂天使」。

龜山分局已成立治喪委員會,也表示會全力協助陳明慧後續撫卹和家屬關懷事宜。分局特地準備一套警服,讓陳明慧光榮離開人世。

而酒駕男子劉水生,原本3日應該要到案,不過看到大陣仗媒體,所以並未現身,轉而透過律師拍攝道歉聲明,對員警及社會大眾道歉。警方表示會再傳喚他到案,若再不到即拘。

▼陳明慧同事向她致敬


▼經搶救仍不治 女警陳明慧家屬決定拔管 ▼


▼心疼! 女警昏迷未脫險 家人、男友焦急守候 ▼


▼集氣搶救!女警男友守病床前「十指緊扣」套婚戒 ▼

 

【往下看更多】

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

松山街友「全身抽搐高燒40度」倒慈祐宮 送醫1天不治

 

【今日最熱門】
祖母餵「冬瓜水」降溫 4歲孫女中毒住進加護病房
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」
一周停2次電!興達電廠主任不爽背黑鍋 怒揭真實原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉