選單 首頁 搜尋

好貴拉麵!買完倒車上路 「砰」一聲撞上保時捷 嚇傻:賠大了

2016/11/03 12:43 字級:
好貴拉麵!買完倒車上路 「砰」一聲撞上保時捷 嚇傻:賠大了
(圖/翻攝自GOOGLEMAP)

開車上路不僅人身安全很重要,要是一個不小心也是挺傷荷包的!高雄市大同醫院急診室前,1日發生一起擦撞意外,經警方調查後發現,王姓女駕駛的轎車欲從停車格內倒車出來,疑似因為距離沒抓好加上天黑視線不良,竟不慎撞上停在後方等紅燈的保時捷,造成該車右側車門刮傷,所幸沒有人受傷,但王姓女駕駛刮傷保時捷車門,所要付出代價可不小。

據《聯合報》報導,王姓女駕載家人去醫院看病,趁空檔到附近的拉麵店買晚餐,買完後準備將車子從停車格內倒出來,沒想到竟然不小心撞上停在後方的保時捷911 Turbo S,她當場傻眼直說賠大了,而駕駛保時捷的李先生也覺得很倒楣,只是等個紅綠燈也被撞。

由於保時捷車門採用了玻璃纖維和輕量化的金屬板,因此車商初步估計,維修費約需數10萬元,李男表示,保時捷為公司車,之後的賠償事宜將會由保險公司負責處理。

警方表示,王姓女駕駛違反道路交通管理處罰條例,倒車時不注意其他車輛,需負起肇事責任。另外,也呼籲民眾,開車時確實掌握車輛周邊狀況,以策安全距離,並建議加裝倒車雷達或倒車顯影監視器等,避免不必要的意外發生。

▼保時捷911 Turbo S。(圖/翻攝自porsche官網)

 

【往下看更多】

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

屏大女學生車禍亡!教務長「很快就領畢業證書」 網氣炸喊下台

 

【今日最熱門】
台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光
「堅守到最後才能成贏家」 疫情升溫蔡提醒防疫
快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉