選單 首頁 搜尋

卡車版大7!手持開山刀給教訓 司機怒踩油回禮嚇壞小屁孩

2016/11/03 09:50 字級:
卡車版大7!手持開山刀給教訓 司機怒踩油回禮嚇壞小屁孩
▲(圖/爆料公社)

最近在台中東海商圈的「BMW大7對決豐田ALTIS」事件吵得沸沸揚揚,但是屁孩們總是學不乖,昨天(2日)下午新莊有輛大卡車超車引發駕駛小客車的屁孩不滿,他們居然趁等紅燈的時候,各拿一把開山刀衝去找卡車駕駛對峙,結果卡車駕駛瞬間暴怒,用力踩下油門試圖衝撞屁孩,讓屁孩嚇得屁滾尿流,乖乖地站在遠處叫囂。

▼屁孩拿開山刀示威,卡車駕駛開車衝撞嚇跑他們。(圖/爆料公社


根據臉書粉絲團「爆料公社」分享的影片,駕駛黑色轎車的屁孩因為不滿被大卡車超車,在行駛過程中2台車一度並行奔馳,屁孩駕駛還打開車窗不斷對卡車駕駛比劃叫囂,直到路口紅燈亮起,屁孩立刻從車上跳下來,各拿一把開山刀示威,想給卡車司機一個難忘的教訓。

豈料無知的屁孩猶如螳臂擋車,初心者膽敢挑戰巨大Boss,居然使用挑釁技能並手持攻擊力+1武器,讓防禦力+10的卡車駕駛怒氣值瞬間滿點,用力踩下油門使用衝撞技能攻擊無知屁孩,而要趕走屁孩一次性的警告絕對不夠,第二次追撞整個貼近屁孩的屁屁,嚇得他們猶如世紀末奔逃,只敢站在遠處噴口水。

▼2個屁孩不滿被超車就打算和卡車司機對峙。(圖/爆料公社


▼屁孩手持開山刀相當危險。(圖/爆料公社)


網友看到如此「舒壓」的畫面後,紛紛留言大笑「這算越級打怪嗎」、「社會在走…車子的噸數要有」、「新莊大卡車完全不輸東海大7」、「人家+10坐騎,你們才新手彎刀,怎麼打」、「維護世界和平就靠這輛卡車了」。

 

 

【往下看更多】

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
鋒面接近中!大雷雨位置曝 一圖秒懂母親節天氣
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉