選單 首頁 搜尋

​男友被砍!女友高雄版小西真奈美確跟凶手...

2015/12/18 20:27 字級:

兩男爭奪一女,鬧出情殺案,一名貌似日本女星的小西真奈美的盧姓女子,與男友王姓男子交往十年,卻在三四個月前又跟洪姓嫌犯交往,日前她與嫌犯視訊時,男友突然在鏡頭前做出親密動作,讓情敵妒火中燒,加上被害人又到嫌犯家嗆聲,最後被砍傷住院開刀,不過讓警方傻眼的是,女主角瞞著受傷男友,偷偷和嫌犯開房間,在警方前往旅館逮人前,她早就開溜。

大批便衣刑警,假裝旅館的房務人員進門後,穿著黑色外套的洪姓嫌犯,立刻被逮個正著。遲遲不向警方說明卻藉口一堆,嫌犯左手虎口纏著繃帶,是幾天前拿西瓜刀,砍殺情敵時受的傷。砍傷人逃了三四天,嫌犯辯稱只有自己一個人,但這根本不是事實。

男友被砍殺受了傷,盧姓女子卻跟兇嫌一起在旅館,共度兩人世界,這起三角戀會引發殺機,全都因為忌妒。

新甲派出所所長郭建賢:「視訊的過程中,有看到被害人對盧女,有一個親密的動作,那再加上被害人,事後又跑到兇嫌的住處。」

兩男爭一女,打翻醋罈子,全都因為女主角長得像他。

日本電影死神的精準度中,與金城武有精彩對手戲的女星「小西真奈美」長相清秀甜美,時而文靜時而活潑的特質,在日本有一定人氣。

不過號稱高雄版的小西真奈美,與被砍的王姓男友交往十年卻又在三四月前,與兇嫌交往,一度讓男友傷透了心,在臉書po文透露鬱悶的心情,沒想到過沒多久,就被情敵砍傷住院開刀,沒有工作的三個人,因為紅顏爭瘋吃醋差點鬧出人命,三角習題有多難釐清,只有當事人最清楚。

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
快訊/許瑋甯回應離婚 終於認了情變劉又年
26樓「天降大電鑽」 砸中1歲女嬰頭破慘死
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉