選單 首頁 搜尋

「鋒哥雕像」淪落倉庫 球團:回原廠細部整修

2016/10/30 20:56 字級:
「鋒哥雕像」淪落倉庫 球團:回原廠細部整修
台灣巨砲陳金鋒,9月時球團花費千萬元,打造了陳金鋒雕像,沒想到就有球迷發現,陳金鋒引退賽之後,雕像也跟著消失了,還被收進倉庫裡面,甚至被當成抹布架,最後還被用花布以及繩索綑綁,球迷看了痛批太不尊重;對此球團則回應,是因為廠商要對雕像做細部修正,才會先收回倉庫存放。
 
沒想到這個雕像,除了跟本人像不像,引發了爭議之外,最近還有球迷發現「它」消失了。被豹紋花布整個蓋住,還用紅色塑膠繩緊緊綑綁著,這裡面其實就是台灣巨砲陳金鋒的雕像,臉還被抹布覆蓋,就連手上應該拿著的球棒,也不見了,跟引退賽當時的模樣,來比一比明明是同一個雕像,怎麼待遇差這麼多。
 
來到原本球場放置雕像的地方,果然,看不到鋒哥雕像的身影,原來已經默默的被收進倉庫裡,這也讓球迷感受不太好,認為原本具有記念意義的陳金鋒雕像,怎麼會被收進倉庫,還有人開玩笑的說,可憐的鋒哥居然變成了抹布架。
 
球隊則解釋,是因為廠商要對雕像做細部的修正,才會將雕像先收起來,要準備運回花蓮處理。再加上,這幾天總冠軍賽,義大借用桃園球場當作主場,雕像才會遷移到,倉庫存放並沒有亂扔。陳金鋒正式引退,不只動向受到關注,就連雕像也是引起話題,看來「鋒哥」果然是台灣棒壇指標性的人物。

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染
台灣東奧裁判日薪3000元 返台通關被逼卸下識別證

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鋒哥 倉庫 細部整修

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉