選單 首頁 搜尋

自稱「龍少主」性侵信眾 非十惡不赦二審減刑

2016/10/28 15:49 字級:
自稱「龍少主」性侵信眾 非十惡不赦二審減刑

新北市一名蘇姓男子,自稱龍少主,吹噓被龍王附身,可以幫信眾消災解厄,騙了十名女信徒裸身畫符,還詐騙超過三百萬元,甚至還有信徒,被蘇姓男子猥褻性侵兩百多次,法院一審判他27年6個月徒刑,但二審時卻減輕刑責,改判22年有期徒刑,全案還可以再上訴。
 
穿著帽T帶上口罩頭低到不行,他就是騙十名女信徒裸身畫符的蘇姓男子。三年前開設神壇自稱龍少主,能消災解厄。不僅要求信徒赤裸上身,還要每月供養龍緣金,總計收了三百萬多元。其中,還有四名信徒遭猥褻性侵,兩百多次。而他的助理也是老婆許姓女子,不但沒有制止還幫老公讓女信徒受騙上當。
 
只是法官一審認為這對夫妻,利用宗教名義騙財騙色。重判兩人各27年6個月和22年徒刑,不過到了高院審理時,酌減刑責。改判22年和15年6個月有期徒刑。原來是因為有被害人出庭,仍然深信龍王的法力,再加蘇姓男子和妻子都沒有暴力相向,高院認為雖然兩人造成被害人身心傷痛,但還沒有達到十惡不赦的程度,也都沒有前科願意道歉。因此二審減輕罪刑,全案仍可上訴。

 

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

【今日最熱門】
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?
吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉