選單 首頁 搜尋

永康冰館創辦人頂樓加蓋 判拆定讞

2015/12/18 13:55 字級:
永康冰館創辦人頂樓加蓋 判拆定讞

台北市永康冰館創辦人張介梅,歷經婚變重新再出發,成功將芒果冰行銷海外,但如今卻被鄰居指控,她在永康街住家頂樓加蓋,甚至把樓梯上鎖阻礙逃生通道,最高法院判張介梅敗訴要拆除!

撈起新鮮芒果放在冰沙上頭,她就是芒果冰女王張介梅,和前夫一手打造台北市永康街冰館,締造驚人銷售業績,但先前為了爭產和昔日枕邊人撕破臉,雙方簿公堂。如今官司告一段落,張介梅又挨告,這一回兒告她的是樓下鄰居,鄰居李小姐:「後來我發覺頂樓不能開的時候,我就一直跟她溝通,我說你只讓我一條路,我也不胖嘛!」越講越氣,原來張介梅15年前在自家冰館旁邊,買下這棟公寓的4樓,連同頂樓加蓋,從至高點往下看,還可以看出有庭園造景跟日式柵欄,但怎知去年卻遭樓下鄰居指控,她占用頂樓36坪空間,還將通道的鐵門上鎖,擔心火警發生無法及時逃生。張介梅向法官解釋,頂樓加蓋是前屋主36年前搭建,過去鄰居都沒反對,但法官認為鐵門上鎖已經侵犯住戶的所有權,更危及公共安全,判張介梅敗訴定讞,要把違建給拆除。

永康冰館創辦人張介梅(2014/3):「我們就大量收購芒果,然後把它冷凍,在這個非季節的時候,可以降低成本!」走出失婚陰霾,把生活重心全放在工作上,如今歐洲有400家咖啡店賣她的芒果冰,身價高達3.5億,張介梅打造出自己的食品王國,卻為了鄰居官司必須拆除違建,還給住戶逃生空間,也讓這位芒果女王,再度登上媒體版面!

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動
顯靈了!白沙屯媽進香「徵老婆」 28歲男第一天秒遇桃花

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 頂樓加蓋 芒果冰

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉