選單 首頁 搜尋

【影片】食物掉地上是假的! 飆罵Subway醫師私下道歉了

2016/10/26 20:00 字級:
【影片】食物掉地上是假的! 飆罵Subway醫師私下道歉了
圖/爆料公社

阮綜合醫院醫師蔡尚峯日前在高醫附院的Subway,飆罵店員「你比外勞還髒」、「She is a bixxh」,引發社會撻伐,昨稱要到店面道歉卻兩度爽約,蔡尚峯今(26日)下午私下向受辱女店員道歉,但過程不公開,蔡改口說,食物掉地上和手套沒更換都是假的,希望外界可以給他改過自新的機會。

Subway今下午5時在店內說明雙方會面內容,同時提供蔡尚峯醫師的書面和錄音道歉檔。蔡尚峯表示,首先要對店員鞠躬道歉,因為個人情緒失控,以不當言詞傷害女店員,深感愧疚。蔡尚峯澄清,店員手套骯髒沒換,以及蔬菜掉地上撿起再用,都是他錯怪了女店員。Subway劉姓店長說:「蔡醫師說安寧病房的狀況不是很好,飆罵店員可能心理上跟生理上疲憊所造成的。」

Subway劉姓店長表示,一直希望蔡尚峯醫師當面向受辱女同事道歉,所以今下午雙方在外某處辦公室會面,全程約20分鐘,蔡醫師由醫院媒體公關陪同出席,蔡有持續表達歉意,並帶小禮物致意。劉姓店長說,受辱女同事這幾天都沒上班,被飆罵第一時間十分難過,但經過3天的沉澱,再加上蔡尚峯終於履行道歉承諾,女店員心情已經平復許多。Subway也終於挽回了商譽。

▼阮綜合醫院醫師蔡尚峯嗆Subway員工,「你比外勞還髒!」圖/爆料公社


蔡尚峯醫師道歉聲明

1.本人蔡尚峯在此誠摯向SUBWAY高醫店店員鞠躬道歉,因個人的情緒失控以不當言詞傷害貴店員工造成用餐客人困擾,本人深感愧疚,事件發生後感謝各界給予的指教,本人已徹底反省當天晚上的不當行為,對社會造成不良示範在此深感歉意,請各界給我改過自新的機會,並原諒一時魯莽。

2.本人於10/24在臉書及其他公開媒體所陳述的上述說法,1、手套骯髒未換2、蔬菜掉落地上撿起來再使用。以上兩點絕非事實,本人特此聲明澄清。是我錯怪並誤會店員,店員並沒有做出衛生缺失的行為,因本人言詞不當而造成美商SUBWAY名譽損害,對此向美商SUBWAY致歉。


▼蔡尚峰道歉聲明坦承說謊,店員手套沒髒。


​  影片/東森新聞

 

【往下看更多】

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

【今日最熱門】
張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演
調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家
激戰魔鏡號!女友房內驚見神秘粉色毛巾 男目睹紀念品崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉