選單 首頁 搜尋

來台尋愛卻被凌虐「逼喝尿」 港女:再也不敢來台灣

2016/10/22 09:31 字級:
來台尋愛卻被凌虐「逼喝尿」 港女:再也不敢來台灣

▲(圖/爆料公社)

浪漫的跨國戀,見了面居然變調?一名香港籍女子透過網路結識一名台灣女子,上個月底這名香港女子來台灣玩,兩人相見歡,但在離台前一天,卻在旅館內遭台灣女子的母親和另一名女子施暴,凌虐將近8小時!事後還直接載香港女子到機場搭機離台,女子不甘心再度來台提告,但對方否認打人,警方訊後依妨害自由、傷害等罪嫌送辦。

香港一位32歲的周姓女子透過臉書《爆料公社》匿名淚訴,大約八個月前,她透過網路,認識了台灣25歲的簡姓女子,雖然兩人住在不同的地方,不過因為彼此相談甚歡,並時常互相關心,所以產生好感,進而開始交往。周女表示,在這交往的半年當中,簡女曾飛到香港去找她。而上個月22日,換周女來台灣玩,由簡女前往接機,隨即展開12天的旅程,兩個人開心地一起跑遍台灣的各個景點,留下了不少幸福快樂的回憶。

在周女要離開台灣的前一天(10月4日)晚上,她們住進新北市林口的一間汽車旅館,大約晚間九點多的時候,簡女表示想去便利商店買東西,沒想到簡女這一出去就此消失。隨後突然衝進兩個陌生女子,一位自稱是簡女的媽媽,另一位蔡姓女子竟然說自己是簡女的「正牌女友」!這兩人進房後,劈頭就直罵周女騙錢,開始對她動粗,強行脫去周女身上的衣服,然後瘋狂毆打、踹下體,並威脅周女說謊話,錄下她們設計好的內容,甚至還逼周女喝尿、吃菸,身體還被注射了不明物體。之後來了另外一名女子,一同毆打周女,還拍下裸照恐嚇不准報警,凌虐時間長達8小時。直到隔天才被押到機場搭機離開。

▼香港周姓女子遭到毆打、凌虐長達8小時。(圖/爆料公社)


周女表示,依自己的個性,絕對不會介入別人感情,而當初在網路上認識簡女的時候,簡女稱自己已經單身兩年,所以才會答應交往,而周女也說自己有能力賺錢,從來沒有金錢上糾紛,和簡女出去都是平分,一毛錢都沒有拿過。因為害怕祼體照被公布,所以事發當天周女沒有報案就直接回香港,也因為這個事件的陰影,讓原本對台灣印象很好的她,嚇得直說「再也不敢來台灣了」。

一直到事發兩天後(7日),周女才鼓起勇氣重新回到台灣這個傷心地進行報案,警方表示,周女從香港回來台灣驗傷、報案,並陸續通知當事人簡母、簡女、及蔡女等到案說明,不過面對周女的指控,她們全部矢口否,辯稱當晚只是去「幫女兒拿回包包」,警方訊後依妨害自由、恐嚇、傷害、毀損等罪將簡母、蔡女2人函送法辦。

▼周女報案三聯單及驗傷單(圖/爆料公社)


網友看了周女的遭遇,氣得直說「這種垃圾不公布就會有下一個受害者」、「對不起讓你受到那麼大傷害」、「根本電影情節!比仙人跳還恐怖啊?! 」、「希望司法不要讓這種人繼續逍遙法外!」

▼網友留言。(圖/爆料公社)


▼香港周姓女子《爆料公社》全文▼
我係來自香港的女生上班族,在半年前網路認識一位住台灣桃園從事萊X手機貼膜的中性M小姐,當初M説已經單身2年多,彼此也因為談的來和互相關心進而交往,而我個性絕對不會去介入人家感情,其中M在這半年中也到香港搵過我。在9/22我來台灣找M,我們一起去很多地方景點玩,好開心幸福。沒想到在10/4林口的旅館休息,M在晚上9點多説要出去7-11買東西,人就消失了.然後突然衝進2個不認識的女子,她們各自稱M的媽媽許女和女友蔡女,一直説我騙M的錢,但是我和M從來沒有金錢上糾紛,我自己有能力賺錢,出去都是平分,我發誓M的一毛錢我沒有拿過,她們2個就開始強脫去我既衣服不斷毆打我、不斷踹我下體,瘋狂打我,威脅我照她們自己設的內容說話錄音和寫字條,她們叫我説謊説我已婚並且已經有2個小朋友,而且老公沒用,要我出來當妓女賺錢,不知道她們用意是什麼,許女甚至逼我喝她的尿,甚至問我她的尿是甜的還是鹹的,逼我吃菸,在我身上注射不知道什麼針,不斷羞辱我,其中許女得知另一位邱女將前來,竟然用自己指甲往自己身上抓傷,然後在邱女來時說我抓傷她,邱得知再抓狂般用力毆打我,她們3人拍攝全祼的我,甚至用視訊,凌虐我至早上,並沒有人來救我。她們把我押去松山機場叫我滾回去,怕我的傷引來注目,用BB霜淡化我的傷,她們不斷恐嚇我不准我報警,還説台灣報警非常麻煩,我也沒有任何證據,因為她們搶走我的手機和所有財物及行李箱,我很害怕因為有人跟蹤我,我不敢求救。我沒有做錯任何事,但我覺得我很丟臉,我很痛苦很想自殺。但我猶豫又害怕不敢報案,怕惹她們生氣把我祼體照發佈。我選擇在10/7飛回到台灣林口派出所報案,至今進度警察説監視器有問題,這案件最快要半年才會有結果,但我沒有太多時間和金錢來台灣處理這事情,這事件我沒有說過任何謊言,句句確實,但並沒有人可以救我幫助我,因為我證據很薄弱(我只剩下有指紋的BB霜)也沒有背景又不住台灣。但我還是謝謝林口分註所的陳x豪警察,他好認真盡責。我更害怕想幫助我的朋友也受到傷害,因為我真的不認識那3名女子,是我朋友找出任何和M相關的友人照片請我指認,我肯定確認是這3名沒有錯誤。我不懂法律,我只能透過這方式心灰意冷揭開我的傷口,因為我不想這樣隠忍免得更多人受害,我要勇敢説我發生的事。我要回去了,我好驚曾經最喜歡的地方,我再也不敢來台灣了。
這年事情真的是我在台灣最痛苦的回憶,非常可怕,以上我句句屬實。

 

【往下看更多】

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

【今日最熱門】
消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好
林昀儒有多強?大陸當局嚇到禁止「一級教練、陪練員」接觸

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 尋愛 香港 毆打 凌虐

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉