選單 首頁 搜尋

澎防部士官浴室輕生 同連女士官醫院痛哭才知新婚一個月

2016/10/21 08:25 字級:
澎防部士官浴室輕生 同連女士官醫院痛哭才知新婚一個月

▲示意圖,非當事畫面▲(圖/陸軍澎湖防衛指揮部

澎湖防衛司令部所屬混砲營太武營區,一名王姓士官,昨天(20日)晚上被人發現在浴室內上吊自殺,緊急送醫搶救之後,仍然回天乏術。而其實這名士官,一個月前才剛與同連女士官登記結婚,但兩人的喜訊,卻在他出事之後,部隊才知道兩人已經結婚。

軍方調查指出,昨天(20日)晚上七點半,分部隊集合時,不見這名28歲的王姓士官,隨即發動了全連的弟兄,在營區內外找人。沒想到20分鐘之後,發現王姓士官已經在排長寢室的浴廁間上吊輕生。部隊趕緊為他施行CPR,也立即通報救護車,將他送往三總澎湖分院搶救。

不過在前往醫院的途中,王姓士官已經沒有生命跡象,到醫院後進行搶救無效,在昨天(20日)晚上十一點零五分宣告死亡。

根據了解,2012年8月8日入伍、2014年9月26日轉任士官,去年7月1日才到現在這部隊服役。而最近澎防部年度火砲聯信演習即將展開,王姓士官擔任了第四砲砲長,初步懷疑是因為壓力太大而想不開。

但軍方表示,聯信演習並不是像漢光演習一樣陣容龐大,只算是小演習,應該不至於造成壓力過大。對此,軍方已先封鎖事發現場,詳細原因仍需等待檢警進一步調查。

而由於部隊都認為王姓士官是單身,直到昨(20日)晚連中一名女士官到院之後,情緒失控,難過得哭喊,還指控連上長官欺壓,同連的其他弟兄這才知道兩人已在9月9日登記結婚,也因為都沒有請婚假,也沒有申請相關補助,所以才都沒有人知道。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 澎防部 士官 輕生
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉