選單 首頁 搜尋

【更新】想玩要脫褲!小六女遭父伸狼爪 「怕被當小三」不敢說出口

2016/10/20 14:50 字級:
【更新】想玩要脫褲!小六女遭父伸狼爪 「怕被當小三」不敢說出口
●示意圖(圖/Pixabay)

怎麼會有這款父親!台北市一位父親因為就讀小六的女兒想打電動,竟然對女兒說「想玩就要脫褲子」,再趁機用手與下體觸碰她,半年內得逞15次,事情曝光後,女童表示,因為電視上的小三都會被打,自己怕被誤會所以沒說。

前年6月到12月間,小六女童每周三只有半天課,回到家後都只有女童父親一人在家,女童下課後,就會跑到爸爸房間玩電動,沒想到該名父親竟然心生歹念,跟女童說「想玩PSP就要脫褲子,然後跨坐」,女童表示,僅著內褲的父親,都會把她抱過去,而且「用尿尿的地方對著尿尿的地方弄很久」,還會用手撫摸,他感覺到父親的身體在擺動。此外,女童指出,由於電視上演的「小三」都會被打,怕被誤會,所以雖然感覺很痛,很不喜歡,但一開始不敢跟媽媽說。

事情曝光後,女童的母親就把女兒帶去公司上班,而這名父親也被告上法院。母親出庭時表示,女兒只有說爸爸抱她、弄她,而且由於平常女兒是很貼心的孩子,如果在學校拿到3顆糖果,就會帶2顆回家,所以相信女兒的說詞,「小孩很天真,不管怎樣,都很喜歡爸爸」。

法官審理後認為,由於被告與家人關係良好,沒有誣陷的可能,再加上女童母親事後沒有要追究意思,如此維護家庭之心,不至於有不利於被告的言詞。由於除了疑似性侵害驗傷診斷書之外,並未提出其他積極證據,因此根據女童與母親的證詞,依強制猥褻罪,合併刑期5年。

值得深思的是,一個小學六年級的女童,受到欺負不敢說的理由,竟然是「電視上的小三都會被打」,小小年紀的她,知道什麼是「小三」嗎?她能理解「電視上演的」意義嗎?網友對於這件事都感到相當憤怒也不可思議,紛紛留言「畜牲爸爸」、「不理智的媽媽」、​「小孩教育的確很重要」、​「為什麼爸爸總會對自己的親身女兒下手」、​「這世界到底怎麽了」、​「噁心的父親母親是瘋了吧!」、「社會局應該要介入吧!這種父親配嗎? 法官你有事嗎?」,但也有人質疑女孩都小六了,怎麼可能會不懂。

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

【今日最熱門】
鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡
5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效
第9號颱恐生成!全台有雨「持續到下週」 週末天氣曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉