選單 首頁 搜尋

周刊爆直銷賣「偽藥」牟暴利 老主顧名單赫見吳姍儒

2016/10/12 17:00 字級:
周刊爆直銷賣「偽藥」牟暴利 老主顧名單赫見吳姍儒
才剛與爸爸吳宗憲奪下金鐘獎「最佳綜藝節目主持人獎」的Sandy吳姍儒,今日卻爆出陷入吃「偽藥」風波。台中市調查處近日查出某知名直銷營養品涉嫌誇大療效,導致民眾放棄抗癌療程,而吳姍儒剛好是該品牌的愛用者,甚至連藝人方季惟、巧巧都是死忠支持者,但是對此巧巧反駁表示,該產品有多張國家認證,並非「偽藥」。

據《周刊王》報導,該直銷品牌TS因為涉嫌違反《衛生食品管理法》,遭台中市調查處查緝,調查處指出,該品牌違法誇大營養品療效,宣稱可以「增強免疫」、「自然修復損壞器官」,但卻沒有申請健康食品的登記許可,有民眾遭到該品牌宣傳的洗腦,逕自放棄癌症治療,最後不僅情況沒好轉,甚至賠上了健康,直批是「偽藥」。

調查處深入追蹤後發現,不只一般民眾將該產品當寶貝吃以外,許多藝人也是「老主顧」,而吳姍儒就是其中一名藝人。有直銷商爆料,吳姍儒已經服用該產品2年,甚至會親自到總公司拿貨,但對此種說法,吳姍儒12日出面否認,她表示今年7月原本是吃中藥,剛好中醫有在賣這個產品,才會買來試用,嚴正駁斥「常提貨」以及使用2年等說法。

▼吳姍儒與老爸吳宗憲奪下第51借金鐘獎「最佳綜藝節目主持人獎」(圖/吳姍儒臉書)


據了解,該產品是從一位林姓導演介紹給某名嘴服用後,覺得效果不錯,才會在演藝圈廣為流傳。而除了吳姍儒外,方季惟、波神巧巧也是愛用者。對此,巧巧今天也在臉書上開直播表示,自己服用該產品一年多,身體確實比較好,而且該產品有許多「國家級認證」,也提供很多奧運運動員保健使用,並強調該產品並無「藥物」成分,對於周刊指出該產品為「偽藥」,實屬誇張!

▼巧巧開直播親自說明


而遭爆過份誇大療效外,據《蘋果日報》報導,該保健產品一組進價360元,但是台灣TS總公司卻以一組4到6千元販售,一年營業額暴衝10億。對於產品遭爆造假,TS公司表示,確實還沒取得健康食品認證,但衛服部認定TS是合法食品。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
廖威廉化身一日搬家工 客戶驚嘆「景氣這麼差?」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 偽藥 暴利 吳姍儒 巧巧
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉