選單 首頁 搜尋

遭書包甩傷 母竟唆女童「以暴制暴」拖鞋砸同學

2016/10/09 14:45 字級:

竟然有家長,以暴制暴,作了最壞的示範,高雄這家安親班,一名八歲的小弟弟甩書包,不小心打到一名小女生,沒想到小妹妹的媽媽竟然要女兒,拿鞋子丟小男生,多達90多次。老師在場,小男生的媽媽也在場,卻都沒有制止,他說他無力制止,哽咽的說:「這事情,對她跟小孩,造成很大的陰影。」

監視器畫面拍下,一名女童朝著對面的男童丟鞋子,只見女童看了一眼媽媽後,接著脫掉腳上的拖鞋再朝男童丟去。放任女童施暴男同學女童的媽媽,非但沒制止,反而慫恿女兒丟用力一點。女童聽媽媽的話,朝著男童一次又一次丟鞋,但他媽媽似乎還不滿意。

誇張的情景,就在高雄的一家安親班上演。不只女童媽媽,現場還有安親班的老師和男童媽媽,目睹女童朝兒子丟鞋施暴,男童媽媽無力制止。原來起因在去年十月,這名八歲男童在安親班甩書包不慎傷到這名女童,女童的媽媽趕到安親班後,竟然讓女兒拿鞋報復朝男童丟了90多次。離譜的是,三名安親班老師也在場,冷眼家長動私刑,直到後來男童的父親趕到現場阻止,將兒子帶走,才沒將衝突擴大。男童的父親事後報警,向女童母親提起傷害告訴。監視器畫面曝光,這樣以暴制暴的方式引起爭議。

 

 

 

 

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

【今日最熱門】
第9號颱恐生成!全台有雨「持續到下週」 週末天氣曝光
立委提振興「10倍券」!嗨喊對人民不要小氣 :這樣才有效果
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉