選單 首頁 搜尋

逛半小時沒買 女店長竟「拉鐵門」趕客

2015/11/09 18:37 字級:
台北一名柯小姐控訴,昨天下午跟朋友來到東區地下街某間飾品店,因為在裡面逛了半個小時,女店長覺得柯小姐挑太久,直接嗆說如果不買的話下次再來,柯小姐認為女店長態度不好,想拿手機錄影,沒想到卻因此激怒了女店長,女店長甚至試圖搶下手機,對此店老闆受訪時表示,已經解雇這名員工。

飾品店店長,對著鏡頭大聲咆哮還不夠,下一秒竟然動起手來,柯小姐的手機就這樣應聲被店長搶下,8號下午柯小姐跟朋友只是在店裡挑首飾,不到半個小時店長就上前趕客。

柯小姐認為店家服務態度不佳,因此想將店長的模樣錄下來傳上網,沒想到這個舉動反而激怒了女店長,顧客柯小姐:「他直接把我的手機拿起來奔跑進去他的櫃台,那直接放在櫃台準備要沒收我的手機,我覺得非常誇張,而且她當時把鐵門馬上叫他們一個妹妹把他拉下來,就是把我們關在裡面,是非常可怕。」

畢竟是服務業,店長因為顧客在店裡逛了太久,演變到動手搶顧客手機,確實不對在先,如今被解雇,女店長想必非常懊悔。

 

【往下看更多】

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

8.1億善款「僅1/3給罹難者」 家屬曝心酸真相

 

【今日最熱門】
李連杰坐山洞冥想 眼神空洞、臉色蠟黃令網友驚呆
猛男居家清潔爆紅!「半裸」上門服務網友嗨翻
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉