選單 首頁 搜尋

近年最大侵權!警破獲5萬片盜版光碟

2015/12/16 13:44 字級:

台中警方破獲近年來最大的盜版光碟、侵權案! 警方共查獲5萬多片盜版光碟,侵權市值高達一億元。

警方來到嫌犯住家,直搗盜版光碟工廠,架上整齊排放的光碟高達五萬多片,還有這一整櫃的燒錄機,多達108台,沈姓主嫌把燒錄光碟工廠,搬進住家大樓內,利用戒備森嚴的特性,企圖降低警方戒心。偵二隊警務員林家柱:「他行事謹慎,他自己去鑽研犯罪手法,他在包裝的時候戴手套,以防止留下指紋。」

警方調查發現,嫌犯從燒錄光碟到包裝設計在網站上經營販售,全都自己一手包辦,而且出版的光碟種類多元,電影、韓劇、日劇、音樂節目、影集,就連布袋戲都跨足遭侵權單位包括8家美商公司,8家日本知名電視台,侵權市值將近一億元,產值驚人,背後的利潤更嚇人。

偵二隊警務員林家柱:「營業額每個月數十萬至數百萬,侵權市值高達新台幣1億元,當場查獲電腦主機、燒錄器,盜版光碟5萬多片,為近年來最大侵權案件。」

沈姓主嫌精通日文、韓文,他利用外語優勢,把在網站下載的國外電影,自己翻譯後又加上字幕製作,還特別標榜是海外版,每個月營業額至少50萬,替沈姓主嫌賺進代步的雙B名車,但他擔心樹大招風,最近才準備要搬家,沒想到還沒搬,就先栽在警方手上,盜版光碟事業全部告吹

 

【往下看更多】

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

15萬買清大學歷!女混入竹科當副理 能力太爛被抓包

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐
百米世界冠軍柯爾曼遭禁賽2年 恐錯過東京奧運
不滿美再度對台軍售!《環球時報》狠嗆:將對台施經濟封鎖
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 盜版光碟 侵權案
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉