選單 首頁 搜尋

美食節目麵店 遭控煮錯麵還拖客撞門

2015/12/16 12:55 字級:

(圖/攝自爆料公社)

吃個麵竟然被打到頭破血流,嘉義一名麵店老闆連續煮錯兩次麵,顧客跟店家反應,竟然還被老闆罵,老闆自己煮錯麵,火氣還比客人大,把客人的頭抓去撞鐵門軌道。

錄影民眾喊著要報警,因為麵店有衝突,桌上有血跡地上也是,受傷的人是POLO衫男子,手摀著頭,衛生紙上也沾滿血,光看就好痛。藍色上衣男子是老闆,雙方火氣都不小,家人想阻止都擋不了。

但是什麼狀況,客人吃個麵吃到頭破血流,有目擊民眾在網路PO文,說是因為老闆煮錯2次麵還怪客人,疑似罵了這位太太,先生聽不下去才理論,卻被老闆 抓著頭去撞鐵門軌道,對於這樣的指控,老闆有話要說。

麵店老闆:「他要乾麵啦!我端了兩次煮了兩次,第一次煮乾的回來又煮湯的,他就爬起來走來這要吵架!」但到底有沒有先動手呢?麵店老闆:「現在整間都是人,我就請他出去,我就拖他出去,他自己就撞到柱子,他傷我這裡沒看到嗎?」

秀出背上的傷口,還留下這雙筷子當證據,反駁是他先動手的,只是現在雙方各說各話,其實這家麵店小有名氣,還有美食節目採訪推薦過,只是如今為了一碗麵鬧出這樣的流血衝突,警方也得等雙方提告後,進一步釐清,只是再怎麼不滿 ,動手打人就是不對。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
台灣登日本各大報頭條 日學者驚呼:沒見過這麼大版面
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光
控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉