選單 首頁 搜尋

5關不設防!討債40萬 男闖大樓砍情侶

2015/12/16 12:49 字級:

新北市五股驚傳惡煞闖進民宅砍人,當時屋主聽到門鈴響直接開門,砍人嫌犯直接進屋要討40萬的債務,雙方一言不合,嫌犯就拿出預藏的刀械砍人,陳姓屋主跟女朋友都被砍傷。

救護車獲報趕到現場將一名男子抬上擔架,並緊急送醫急救,而他的女友也受傷送醫,這對情侶檔一早在家中,被一名男子持刀闖入家中砍傷,兇手行兇後迅速逃離現場,情侶檔被砍傷後緊急報警送醫,受傷的陳姓男子腹部一道5公分刀傷,而他的許姓女友左手也被刀劃傷,所幸兩個人意識清醒,沒有生命危險。

大樓住戶:「我研判應該是廚餘要拿出來的時候,人家剛好趁虛而入吧!依我的想法是這樣子,不然我們這個都是要有磁釦才能進去。」

鑑識人員進入社區,並封鎖現場採證,事發在早上7點五股這棟社區大樓,由管理公司管理出入都需要感應磁扣,但這名兇手先是進入大門,過了警衛室之後,又進到隔壁棟電梯,上到7樓行兇,一共連闖五關行兇。大樓住戶:「我覺得不認識的太多了,我們這邊人進出的那些人,幾乎都是外來租屋的,我說真的複雜很多,因為我住這邊有時候半夜也有聽到聚賭的。」

住戶表示由於社區大樓,很多是出租別人,因此出入複雜,據了解兇手為了討債,向陳姓男子追討40萬,但兩人一言不合就拿出預藏的刀子,往腹部刺了一刀,女友在一旁勸阻也受害,目前警方調閱大樓監視器,鎖定這名嫌犯,將他逮捕到案。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 闖五關 不設防

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉