選單 首頁 搜尋

舞廳群架大混戰 舞小姐法辦 警天天路檢

2015/12/16 12:47 字級:

台南一間舞廳,二派舞客在大廳裡開打,警方趕到現場,一名21歲的黃姓舞小姐為了維護舞客對警方嗆聲「查什麼查」,而今天舞廳內打群架畫面曝光,二派人馬一面打一面叫囂。這件打群架嗆聲事件也惹火了警方,認為舞廳業者太囂張,不止將這名舞小姐移送法辦,員警還天天在舞廳開門營業時到場路檢,直到這家舞廳不再鬧事為止。

台南這家舞廳,大廳中二派人舞客公然開打,現場你追我打的陷入完全沒有法治的世界。警方接到報案,出動快打部隊趕到現場,舞廳打群架的舞客已經一哄而散,但是在舞廳外面對員警的攔查卻是氣焰相當囂張,對著兩名員警就是一陣叫囂,完全不把公權力看在眼裡。五六個朋友怕失控,趕緊拉住他,就怕踩到員警的界線。但沒想到這名男子,往前走了幾步對著剛抵達的支援警力,又想點燃另一場戰火,不過一名舞小姐,跳出來護駕,舞小姐用滿嘴的髒話問候員警,優勢警力控制現場後,這名21歲的黃姓舞小姐,雖然在員警面前嗆辣,但是卻為舞廳老闆惹來大麻煩,因為台南警方認為這是舞廳公然挑釁,再加上舞廳開張後出入份子複雜,警方除了將這名舞小姐移送法辦外,還安排天天在舞廳營業時間在路邊臨檢,直到舞廳不再鬧事,舞廳生意想當然是大受影響。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

 

【今日最熱門】
《火神的眼淚》收視稱霸 網見這一幕怒:根本台灣刁民實錄
國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年
電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉