選單 首頁 搜尋

徒手猛打戴安全帽騎士! 網友:鐵沙掌

2015/12/16 09:20 字級:
●(圖/爆料公社)

台北市西門町鬧區,一名男子疑似被機車擦撞,因此不滿,雙方就在大馬路上吵了起來,男子甚至還出手揮打戴著安全帽的機車騎士,一旁路人看傻了眼,拍下影片PO上網。

火氣好大,穿著黑色T恤的男子對著機車騎士就是一陣罵,騎士聳聳肩不回應,讓他更氣了,男子:「你下來啊!」伸出手用力的揮打戴著安全帽的騎士,騎士想騎走,但他還是不肯善罷甘休,男子:「你騎車撞到我。」男子氣得追上前,而且再一次拍打機車騎士的頭,就是不願意讓他走,不到一分鐘,男子動手揮打騎士四次,一旁民眾紛紛回頭看看。

事發在15號晚間十點多,在台北市西門町鬧區,黑色T恤的男子指控這名機車騎士騎車撞到他了,因此不滿,就在鬧區吵了起來,目擊民眾拍下影片PO上網,網友看見男子猛打戴著安全帽的騎士,直說他的手不痛嗎?在大馬路上大吵,還猛打對方,真的讓其他人看傻了眼。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 徒手猛打 戴安全帽

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉