選單 首頁 搜尋

三星不孤單!iPhone7傳首宗「炸機」案 網友戲稱:趕流行?

2016/09/30 11:00 字級:
三星不孤單!iPhone7傳首宗「炸機」案 網友戲稱:趕流行?
(圖/截自 Reddit)

登愣!難道連蘋果也淪陷了嗎?日前三星Note7在世界各地紛紛傳出驚人的自燃消息,不少網友嘲笑根本是「Bomb7」。然而現在居然傳出,在全球擁有大批粉絲的蘋果居然也驚傳爆炸事件。

國外有位網友在論壇《Reddit》上表示,同事興奮地預購了iPhone 7 Plus,沒想到拿到手機時,卻發現手機在沒有開機和充電的情況下,於盒中莫名其妙變「炸機」,不但手機嚴重毀損,螢幕炸裂外,背蓋更是直接炸到分離,該網友推測,或許是工廠在出貨或是運送過程中發生什麼問題,也許是天氣太熱,導致鋰電池在包裝盒內燃燒。

▼iPhone 7 Plus 在盒子內爆炸


該名網友也已經和蘋果取得聯繫,正等新的手機送來。不過對於「炸機」一事,蘋果官方尚未做出回應。許多網友看到這個消息,忍不住驚呼「難道是隱藏版驚喜嗎?」、「三星派來的間諜嗎?」、「連爆炸也要抄?」但也有人認為這個訊息是假的,是有心人故意要製造混亂,依然堅信蘋果品質。

此外,別以為只有國外才會發生這種事,台灣也有人遇到電池異常的問題。有網友在「爆料公社」上表示,自己買了iPhone 7 Plus,用了一個禮拜後,電池竟然莫名鼓起來,都快爆出背蓋,網友看了紛紛表示「新顏色!焦炭黑要出了!」,還有人打趣表示「三星寫手自己敲開的吧!」。不過有人眼尖地發現手機邊緣疑似有撬過的痕跡,懷疑是人為因素。

▼iPhone 7 Plus電池莫名膨脹(圖/爆料公社)


▼iPhone 7 Plus電池莫名膨脹(圖/爆料公社)


日前,自從Galaxy Note7上市後,在全球意外頻傳,爆炸、自燃事件層出不窮,甚至讓人嚴重擔心飛安問題,台灣也出現首位苦主。有網友在臉書「爆料公社」發文,拍下了手機爆炸後的屍體,中心因為爆炸微微凸起,機體燒得焦黑,實在慘不忍睹,還講說「燒到我的毛了~」,並提醒已經購買Note7的網友,「在還沒有更換新機之前,盡量不要讓他離開你的視線。另外睡覺的時候盡可能關機,避免意外發生」。

網友們看到這驚悚的爆炸畫面後,紛紛留言「根本就是買了一顆自殺炸彈在身上」、「跳槽了啦」、「買到IS限量版了」、「當紅炸子機」、「燒到你的毛,嚇死我的毛了」。

而如今連民眾心目中第一名的蘋果都傳出電池爆炸事件,也讓外界不免皺眉,難道爆炸也搞流行嗎!

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

惡煞當街性侵酒醉正妹!59秒火速硬啪落跑 脫褲獸行全都錄

 

【今日最熱門】
狂野空姐偷吃!前男友墜樓慘死 她冷血私下對話流出
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蘋果 哀鳳7 爆炸
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉