選單 首頁 搜尋

梅姬颱風來襲 日石垣島海邊掀巨浪

2016/09/27 19:04 字級:
梅姬颱風來襲 日石垣島海邊掀巨浪

梅姬颱風直撲台灣,而且強度持續增強,鄰近的沖繩縣各島嶼也受到影響,石垣島海邊掀起大浪,當地機場至少61班航班取消。另外美國CNN氣象主播也分析,台灣人口稠密的北部地區,要嚴防土石流和淹水。
 
 
梅姬颱風來勢洶洶,日本石垣島也受到強風侵襲,海邊掀起巨浪,市區街上空無一人,新石垣機場不少航班停飛,部分船班也停駛,先島群島27號上午超過1600戶停電,估計當天晚間,八重山地區就會受暴風影響,日本氣象廳警告,要嚴防土石流和洪水。
 
梅姬是七月以來侵襲台灣的第四個颱風,美國有線電視新聞網分析,梅姬相當強勁,而且持續增大。CNN氣象主播解釋,台灣今年颱風季,接連遭到天災肆虐,根本沒有喘息機會。
 
今年台灣多秋颱,不過颱風季似乎還沒結束,日本氣象廳觀測颱風情報顯示,太平洋關島附近又有一個熱帶低氣壓生成,往西方前進中,雖然距離台灣仍遙遠,
但仍有機會形成今年第18號颱風。

 

 

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

三峽變態整復師!把3女凹成「ㄑ字型」性侵喊:我專業的

 

【今日最熱門】
周揚青無P圖近照瘋傳!真實面貌現形 網一點開傻了
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉