選單 首頁 搜尋

梅姬風勢強勁吹翻遊覽車 日本遊客驚魂9人傷

2016/09/27 18:42 字級:
梅姬風勢強勁吹翻遊覽車 日本遊客驚魂9人傷
今年侵台最胖的颱風「梅姬」在花蓮登陸後,為各地帶來強風豪雨,國道三號北上彰化路段上午就因為風勢過於強勁,接二連三傳出車輛被吹翻的意外,沒想到下午3點左右,又傳出一輛載了日本遊客的遊覽車,因為瞬間側風強烈,在國道三號北上197.2公里處翻覆,造成車內8名日籍遊客和1台籍女翻譯受傷,緊急送往秀傳、彰基醫院。

據了解,車上31名遊客已結束在台灣旅遊的行程,正準備從高雄到台北搭機回日本,沒想到卻發生意外。翻車驚魂意外發生地點在彰化系統交流道,地處大肚溪旁,強風沿著溪口吹進陸地,毫無任何阻擋,除了這輛遊覽車外,也有另一輛大貨車翻覆。

遊覽車駕駛表示,才看到一輛貨車翻車,沒想到自己也翻車,車內載著29名的日本遊客,和一名台灣導遊加上司機共31人在車內翻得東倒西歪。國道警方也提醒,國道三號快官、龍井路段監側風強勁,呼籲駕駛經過一定要多留意該路段,目前除這部遊覽車翻車事故外,還有在北上200.6公里處翻車的大貨車,拖吊途中又再次翻覆。

 

【往下看更多】

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起

載女同學遊鯉魚潭!碩士男狂停車摸2把 她裝睡強忍3小時

 

【今日最熱門】
女大生瘋賣卵子!一次賺13萬:每月都排,不生就浪費了
辛龍終於出現了 合體吳宗憲搞笑自爆「私生活內幕」
EBC森談/王信輝/《複身犯》— 概念先行,執行跟不上的驚悚懸疑類型片

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 梅姬 遊覽車 日本

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉