選單 首頁 搜尋

梅姬風勢強勁吹翻遊覽車 日本遊客驚魂9人傷

2016/09/27 18:42 字級:
梅姬風勢強勁吹翻遊覽車 日本遊客驚魂9人傷
今年侵台最胖的颱風「梅姬」在花蓮登陸後,為各地帶來強風豪雨,國道三號北上彰化路段上午就因為風勢過於強勁,接二連三傳出車輛被吹翻的意外,沒想到下午3點左右,又傳出一輛載了日本遊客的遊覽車,因為瞬間側風強烈,在國道三號北上197.2公里處翻覆,造成車內8名日籍遊客和1台籍女翻譯受傷,緊急送往秀傳、彰基醫院。

據了解,車上31名遊客已結束在台灣旅遊的行程,正準備從高雄到台北搭機回日本,沒想到卻發生意外。翻車驚魂意外發生地點在彰化系統交流道,地處大肚溪旁,強風沿著溪口吹進陸地,毫無任何阻擋,除了這輛遊覽車外,也有另一輛大貨車翻覆。

遊覽車駕駛表示,才看到一輛貨車翻車,沒想到自己也翻車,車內載著29名的日本遊客,和一名台灣導遊加上司機共31人在車內翻得東倒西歪。國道警方也提醒,國道三號快官、龍井路段監側風強勁,呼籲駕駛經過一定要多留意該路段,目前除這部遊覽車翻車事故外,還有在北上200.6公里處翻車的大貨車,拖吊途中又再次翻覆。

 

【往下看更多】

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元

KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了

 

【今日最熱門】
地表最猛女嬰!兩個月大就會站立...父曝強壯秘辛
辜仲瑩:病毒無國界 購置海外口罩捐贈日本
高雄淹水了!5hr累積雨量破百毫米 警戒區域曝
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 梅姬 遊覽車 日本
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉