選單 首頁 搜尋

葉倫HOLD住!Fed利率6度按兵不動

2016/09/22 22:18 字級:
葉倫HOLD住!Fed利率6度按兵不動
美國聯準會FED第六度宣布不升息,利率維持在0.25%至0.5%。消息一出,今天(22號)美元兌新台幣匯率,盤中一度升值2.7角,來到31.16元,不過終場以31.4元做收。對於美國總統候選人川普批評FED被有政治色彩,主席葉倫也立馬回擊,FED會議不談政治!
聯準會認為,美國失業率4.8%略高於六月,而通膨低於2%,不擔心資產泡沫風險,目前利率不鬆不緊,而GDP成長率預測下修到1.8%,似乎暗示年底將會升息,而美國聯準會主席葉倫表示不會將政治因素納為考量。今日(22日)美元兌新台幣開盤衝破31.2元價位來到31.16元兌1美元,升值2.7角,利率確定Hold住不動,終場以31.4元做收,不過分析師認為美元走弱,科技業匯損機率大增,恐將不利Q3財報,外界普遍認為11月美國總統大選前升息機會不大,利率變動還得等到12月才能謎底揭曉。


 

【往下看更多】

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動

 

【今日最熱門】
《我的少女時代》校花生了 簡廷芮一家都高顏值
Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親
快訊/罷免高閔琳補件未過 第一階連署宣告失敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉