選單 首頁 搜尋

流星真漂亮 看完下山翻車 四人送醫

2015/12/15 14:14 字級:

為了看流星雨,竟然發生翻車意外,凌晨3點,民眾開車載著3名友人到陽明山看流星雨,沒想到下山時,疑似車速過快,撞上一旁護欄,當場翻車,車上4個人緊急送醫。

警方拉起封鎖線,一台黑色轎車整台車翻覆,橫躺在路中央車頭扭曲變形,擋風玻璃全碎,右前輪還因為撞擊猛烈,噴到對向車道,車上4個人全部送醫急救。

車禍地點就在陽明路一段,凌晨3點,一名年約20歲的男子載著3名友人上山看流星雨,沒想到下山的時候,疑似車速過快,加上下坡路段天雨路滑,失控撞一旁護欄,再彈到對向車道,造成轎車當場翻覆,警消獲報趕往現場,將4人救出,其中駕駛傷勢較為嚴重,緊急送醫後,所幸都沒有生命危險。

據了解,一行人三台車,10幾個人上山看流星雨,沒想到發生翻車意外,警方目前還在釐清肇事原因,但開心出遊卻因為一時貪快,通通進了醫院,敗興而歸。

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
媽媽帶兒去進香!留紙條放飛老公 最後一句話笑噴
素描課考鄧紫棋美照!靈魂畫手釣出天后回應
神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉