選單 首頁 搜尋

醉男鬧場「要小姐」惹殺機!渾身血招嘸車…倒臥台北街頭

2016/09/20 11:40 字級:
醉男鬧場「要小姐」惹殺機!渾身血招嘸車…倒臥台北街頭
今天(20日)凌晨3點多,在台北市龍山寺前,一名45歲何姓男子胸口中刀倒臥在血泊當中,送往醫院急救後仍宣告不治。警方初步調查了解,何男疑似與他人發生口角,導致對方不滿引發殺機,竟拿出折疊刀朝何男胸口刺下,當場血流不止,而且一路上都沒有司機願意載他,最後在走到龍山寺前的時候不支倒地。

警方調閱監視器發現,渾身酒氣的何男在凌晨3點多闖進一家酒店,不斷大喊「我要小姐!」,店家眼看他一副醉醺醺的模樣,完全不想要接待他,直接劈頭回應「沒有小姐!」原以為何男會就罷手,但他卻瞬間暴怒大鬧現場,讓老闆娘的55歲王姓男友非常不滿,兩人開始爭吵不休。不料,兩人從店內吵到店外後,王男居然拿出一把折疊刀追出,絲毫不差地朝何男的胸口一刀刺下,害何男當場血流如注,害怕地趕緊拔腿逃走。

有目擊民眾指出,當時看到何男從巷子裡跑出來,他全身上下都是滿滿的鮮血,似乎想要搭計程車離開,但一路上每個司機見狀都不敢載他,何男因此獨自走了一百多公尺,直到龍山寺前才不支倒地,送醫急救後回天乏術,而警方循線逮捕王男後,依殺人罪將他移送法辦。

 

【往下看更多】

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

一家五口遊雙溪!女兒失足墜溪谷...父救人反遭溪水沖走

被友人灌醉!女大生醒來…內褲飄嘉明味崩潰:為何不戴套

 

【今日最熱門】
王威晨單季最少場次50安 破彭政閔紀錄很榮幸
都沒發現!女帶3孩過馬路 嬰掉路上遭來車輾過
婆婆裝監視器直擊兒子「做人秀」 人妻崩潰喊離婚
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 龍山寺 酒店
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉