選單 首頁 搜尋

情侶街上「拉扯、搶包包」 恐觸法難撤告

2016/09/18 20:29 字級:
情侶街上「拉扯、搶包包」 恐觸法難撤告
情侶在大街上吵架,有時候就會上演拉扯,不過這樣的行為,其實可能會觸法。像是,9月初就有男子疑似想挽回女友,居然把女友的包包搶走。但這名男子,卻被警方依涉嫌強盜搶奪給逮捕。但到底情侶還有哪些行為,可能會觸法呢?帶您一起來看看。
 
9月初,警方接獲民眾報案,說有名男子硬搶自己的包包,當時員警也立刻進到超商逮人,疑似不想讓女友開車,又為了挽回女友,這才搶走包包,但男子這樣的行為早已觸法。在去年2月,同樣有名吳姓男子想阻止女友上計程車,也是動手拉扯女生包包,吳姓男子也因此被提告強制罪,被法官判拘役30天,但沒過多久,吳姓男子又不滿女友要跟他分手,居然用滾燙熱水潑女友,自己也想服藥輕生,差點鬧出人命,宛如八點檔劇情。
 
沒經過對方同意直接親了上去,這樣的「小驚喜」其實也可能會涉及性騷擾,有問題的還有這個,監視器畫面拍下一名男子拉住女友的腳,把人拖下車,還用手肘撞女友,接著轉身又是用力一揮往女友臉上打,男子也被女友提告傷害,成了冤家。可別以為情侶吵架或者有肢體接觸是家常便飯,因為像是搶東西都算是公訴罪,無法撤告,可不是事後 氣消了,一句不想追究就能了事。
 

 

【往下看更多】

天道盟老大遭當街行刑槍殺 喪命原因超倒楣

機車突加速!正妹後座重摔硬著地 結果超慘下場曝

救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體

 

【今日最熱門】
安鈞璨去世5年!安以軒吐心聲 意外爆二胎喜訊
大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因
川普宣布退出WHO!譚德塞回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 撤告 觸法 吵架 公訴罪
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉