選單 首頁 搜尋

蘭蒂結構扎實 颱風眼「清晰如肚臍」

2016/09/14 12:48 字級:
蘭蒂結構扎實 颱風眼「清晰如肚臍」

中秋連續假日,卻碰上颱風,打亂了國內交通,像是台鐵東部幹線和南迴線,全天停駛,西部幹線下午過後,對號列車也只到嘉義站,只有區間車視風雨狀況加開,而高鐵維持正常行駛,明天會再加開4班來疏運返鄉乘客。航空部分,也是因為颱風影響,部分航班已經取消。
 
 
 
列車進站,還在上班時間,就已經出現乘客要提前先返鄉。
 
提前搭台鐵,除了要避開返鄉人潮,還要提防莫蘭蒂颱風來襲。光是上午,南迴線高雄到台東東部幹線花蓮到台東,全天各級列車停駛,中午過後到下午六點,南下列車只到嘉義站,嘉義以南只開區間車對號列車不開。
 
高鐵全線維持正常營運,不過部份路段遇到風大雨大將會減速,中秋節當天會再加開4班南下列車疏運想要返鄉的乘客。
 
除了國內交通備受考驗,航空部分長榮/立榮取消了從高雄到澳門、福岡、福州、杭州等航班,中國南方航空也取消了從長春、貴陽、廣州、桂林、長沙往返台北的多班航班。颱風影響陸空交通,民眾返鄉行程可能都會被延誤。

 

【往下看更多】

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

剪斷前夫生殖器沖馬桶 婦人下場超慘烈

 

【今日最熱門】
挺港版國安法!成龍率2605人連署 名單驚見「徐熙媛」
川普恐嚇對示威者開槍 泰勒絲開轟:11月投票換掉你
父親一輩子做好一件事 陳時中從政也只想把事做好
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉