選單 首頁 搜尋

蘭蒂結構扎實 颱風眼「清晰如肚臍」

2016/09/14 12:48 字級:
蘭蒂結構扎實 颱風眼「清晰如肚臍」

中秋連續假日,卻碰上颱風,打亂了國內交通,像是台鐵東部幹線和南迴線,全天停駛,西部幹線下午過後,對號列車也只到嘉義站,只有區間車視風雨狀況加開,而高鐵維持正常行駛,明天會再加開4班來疏運返鄉乘客。航空部分,也是因為颱風影響,部分航班已經取消。
 
 
 
列車進站,還在上班時間,就已經出現乘客要提前先返鄉。
 
提前搭台鐵,除了要避開返鄉人潮,還要提防莫蘭蒂颱風來襲。光是上午,南迴線高雄到台東東部幹線花蓮到台東,全天各級列車停駛,中午過後到下午六點,南下列車只到嘉義站,嘉義以南只開區間車對號列車不開。
 
高鐵全線維持正常營運,不過部份路段遇到風大雨大將會減速,中秋節當天會再加開4班南下列車疏運想要返鄉的乘客。
 
除了國內交通備受考驗,航空部分長榮/立榮取消了從高雄到澳門、福岡、福州、杭州等航班,中國南方航空也取消了從長春、貴陽、廣州、桂林、長沙往返台北的多班航班。颱風影響陸空交通,民眾返鄉行程可能都會被延誤。

 

【往下看更多】

台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

獨顧植物人母12年花光積蓄 孝兒3刀砍死她判6年

背著孕妻偷吃5妹!渣男吸乾單親媽 連女大生也不放過

 

【今日最熱門】
3月起鬆綁外籍人士入境 短期商務可縮短居檢
藍可兒酒店懸案8年 酒店經理驚爆:到處都死人
降雨機率30%=100%會下雨? 氣象達人曝2大解釋

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉