選單 首頁 搜尋

警攻堅解體工廠 車遭拆解零件四散

2015/12/14 18:03 字級:

彰化警方破獲一個竊車解體工廠,趁著吳姓主嫌開車出入時,警方偵防車一擁而上,果然在鐵皮屋內查獲贓車,只是已經都被拆解得面目全非,其中一輛車子,失竊車主說才新買一個月就被偷,找到愛車,居然被拆得不成車形,整個傻眼。

廂型車準備倒車入庫,鐵捲門緩緩開起,車子一進入鐵皮屋,突然偵防車四面八方衝過來,甕中捉鱉,三輛偵防車卡在門口讓鐵捲門無法關上,十幾名員警進到屋內,到處四散汽車零件,每個零件都很新,拼湊出其中一輛失竊車輛,車主才剛買一個月的新車就被偷走,找回來面目全非,車主傻眼。

停在自家門口也被偷,車子被解體得只剩個車殼,看得出是輛車,警方攻堅這處汽車解體工廠,逮捕吳姓主嫌,半年來至少四部新車在這裡被解體,主要都是國產車。警方指出,吳姓主嫌本身經營汽車零件買賣,缺國產車零件時就下單給以侯姓嫌犯竊車集團,取得贓車先藏在解體工廠內,隨時警戒有無被跟監,靜待三四天才著手解體車輛,沒想到這次還是栽在警方手上。

 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
吃鳳梨嘉明味變甜?醫揭4物改變味道 飄「臭雞蛋味」就糟了
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 竊車 工廠 零件 贓車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉