選單 首頁 搜尋

驚!桃園警槍殺睡夢中女友 行兇後再自轟

2016/09/12 11:28 字級:
驚!桃園警槍殺睡夢中女友 行兇後再自轟
▲(圖/許姓員警個人臉書)

桃園同安派出所一名許姓員警,在今天(12日)早上下班時未繳回槍械,不料在八德住處,發現他和女友陳屍在租屋處臥房,兩人頭部各中一槍。

許姓員警是凌晨備勤時領槍後,執行勤務的過程中,騎私人機車外出,持槍返回八德的租屋處,槍殺26歲睡夢中的女友,再自己舉槍輕生。約有半小時的時間值班台找不到他,以手機即時定位後發現發現他在租屋處,確認員警機車後再通知消防隊與房東到場。房東協助開門後,警消入內查看,在現場尋獲兩顆彈殼,並發現兩人已經平躺在床上,員警頭部中彈,現場留有遺書。

▼員警在備勤狀態,持槍外出(圖/東森新聞)


警專28期畢業,27歲的許姓員警,從警已經有5年,去年曾與派出所所長,在銀行ATM前發現可疑的西裝男邊領錢邊張望,因而破獲詐騙案。但員警曾向同仁抱怨「人生已沒意義」,因為他患有嚴重胃的食道逆流,並因此開過兩次胃繞道手術,只能吃流質食物。許姓員警留下遺書,「要弟弟妹妹好好照顧爸爸媽媽」,並說自己因胃病已經開刀兩次,已經多活了很多時間,初步懷疑員警應是為病所苦,但奇怪的是,遺書裡,卻對女友隻字未提。根據自殺員警的同事表示,他與28歲的女友老師感情很好,同事沒聽過兩人吵架,兩人前幾天還一起參加烤肉聚會,據《蘋果》報導,懷疑是捨不得女友,才會帶女友一起走。兩人到底為什麼年紀輕輕就結束生命,真是因病輕生,還是另有隱情,警方已成立處理小組調查,並協助家屬辦理治喪事宜,詳細原因尚待查明。

▼(圖/東森新聞)


根據《蘋果》報導,許姓員警遺書內容曝光,他向女友的父母道歉「蘇爸爸、蘇媽媽,對不起,我把她帶走了。」他寫道因為「我想一輩子跟女友在一起。」也希望兩人能葬在一起:遺書中並請姊姊、妹妹幫忙照顧爸媽,以及幫他繳卡費及申請開刀的醫療保險。遺書中提到他因為病所苦,「6月7號從醫院回來,覺得自己好像死了,真的好痛苦,再也找不回過去。」

▼震驚!警備勤間持槍外出 槍殺同居女友自戕▼

▼員警與女友頭部各中一槍 陳屍租屋處臥房▼

東森新聞關心您:
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

【往下看更多】

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐

高速撞路邊貨車!騎士頭顱破裂慘死 身分曝光

 

【今日最熱門】
八仙塵爆15死!5年後空拍照瘋傳 網痛心超唏噓
WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了
好晃!南韓高球雙姝側成峰 揮桿曲線好S
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 桃園 員警 自殺
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉