選單 首頁 搜尋

烏龍派出所完結篇預告 驚見「阿兩遺照」引熱議

2016/09/11 14:40 字級:
烏龍派出所完結篇預告 驚見「阿兩遺照」引熱議
日本的長青漫畫「烏龍派出所」連載40年人氣超高,但作者宣布漫畫將在九月中推出完結篇,讓讀者驚訝又不捨,而9月18號也即將播出「動畫特別篇」,「烏龍派出所」最新發表的預告裡竟然出現了主角阿兩「兩津勘吉」的遺照,引發漫畫迷的猜測。
 

豪邁笑聲、超濃M字眉加上有點欠揍的痞子性格,「烏龍派出所」的靈魂人物兩津勘吉,是許多人的青春回憶,漫畫作者秋本治日前宣布連載了40年的漫畫,即將畫下句點,讓讀者好不捨。

 
這支最新釋出的一分鐘特別篇動畫預告,為完結篇鋪梗大有玄機,一開頭阿兩抽籤抽到「大凶」,還出現阿兩遺照的靈堂畫面,故事主軸是公主遭到歹徒綁架,阿兩和全體警官合作一起英雄救美,預告片尾還發生了大爆炸,將在9月18號上午9點播出,阿兩的遺照畫面讓網友熱烈討論他的命運到底會如何。
 
烏龍派出所最終回將是第兩百集,40年來單行本累積發行量高達1億5千萬本,還曾翻拍成電視劇和電影,東京葛飾區的龜有也因為是漫畫主要舞台,成了「阿兩」迷的朝聖地,搞笑之餘充滿正能量,「烏龍派出所」的魅力跨越世代堪稱經典。

 

【往下看更多】

天道盟老大遭當街行刑槍殺 喪命原因超倒楣

救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

 

【今日最熱門】
川普宣布退出WHO!譚德塞回應了
59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況
中衛彩色口罩價格曝 冰雪奇緣、變形金剛都要來了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉