選單 首頁 搜尋

綜藝教父黃義雄病逝 江蕙淚崩:恩情無以回報

2016/09/11 13:37 字級:
綜藝教父黃義雄病逝 江蕙淚崩:恩情無以回報
有「台灣綜藝教父」之稱的「寇桑」黃義雄,今天凌晨病逝享壽80歲,曾經視他為恩師的二姐江蕙,臉書崩潰PO文,一生恩情無以回報,希望他一路好走,黃義雄生前製作電視節目40多年,拿過4座金鐘獎,五年前還獲頒特別貢獻獎,去年金曲獎他也出席,身體看起來還很硬朗,沒想到這個月卻因感冒引發肺炎,腎衰竭過世。
 
去年金曲獎舞台頒獎給江蕙的正是她的恩師寇桑黃義雄,當時高齡79歲的黃義雄身體看起來很硬朗,沒想到這個月驚傳病逝,江蕙在臉書崩潰PO文昨晚趕到醫院見您最後一面,看著我出道、看著我退休這一生的恩情阿蕙無以為報,希望您一路好走,我會好好的。
 
黃義雄生前在演藝圈40年地位舉足輕重,5年前獲得金鐘獎、特別貢獻獎,有台灣綜藝教父封號,製作無數節目,黃義雄生前得獎無數,40年貢獻台灣電視,包括早期張菲主持的歡樂一百點還有歡樂假期、天才向前衝以及胡瓜的綜藝大集合,節目風趣又成功,背後推手正是黃義雄,沒想到這個月他因感冒引起肺炎,最後因腎衰竭病逝80歲告別人生舞台。

 

 

【往下看更多】

沒申請就開挖!地主開路毀掉花蓮千年遺址 下場慘了

衝高雄找網公!傻妹被放鳥苦等3天3夜 錢花光悲慘下場曝

離婚夫妻談判吵翻天!他掏槍狂轟 2男中8彈慘死

 

【今日最熱門】
醉女落軌趴睡月台 下秒列車通過猛撞「慘成屍塊」
與陳吉仲會面溝通藻礁議題 環團喊卡整理50萬份連署
老婦連10天點外送請公車司機 附餐手寫信曝光:最後一次了...

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉