選單 首頁 搜尋

假試衣服當掩護 秒偷皮夾 連大衣也帶走

2015/12/14 14:56 字級:
新北市三重一間服飾店,一名婦人拿著外套,站在鏡子前試衣服,可是卻不停左顧右盼,相當可疑,結果下一秒後她竟然伸手偷走了,櫃子上面的皮夾,更可惡的是偷了皮夾之後,連剛剛掩護用的大衣也一併偷走,短短幾秒鐘的時間,就讓店家損失可不少。

服飾店內一名婦人拿著一件綠色大衣站在鏡子前面比了又比,似乎是要買這一件外套,但過程中卻又不停的東張西望,看起來有點詭異,原來她不是來買衣服,是打算偷眼前的皮夾。

10號晚間,在新北市三重一間服飾店內,這名年約30~40歲的中年女子,一頭長直髮,帶著髮箍,就拿著一件綠色大衣放在身前,假裝在試衣服,但其實是用大衣做為掩護,慢慢靠近白色櫃子,鎖定櫃子上的皮夾,就這樣迅速的伸出一隻手來,把櫃子內的皮夾偷走,偷竊過程前後花不到幾秒鐘的時間。

更可惡的是,這名婦人偷完了皮夾後,竟然還把剛剛掩護用的外套一併偷走,這段影片放到網路後,有網友說到實在偷得太快看不清楚,也有人認為,這樣行為實在太過份,婦人這樣偷走兩千多品牌外套,五千多皮夾,加一加損失約八千元,警方獲報後,也在調沿路的監視器,趕快找到這名女竊賊。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 皮夾 三重 服飾
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉