選單 首頁 搜尋

百貨業無奈誰人知!商品不如預期硬要退

2015/12/14 14:42 字級:
百貨業無奈誰人知!商品不如預期硬要退
嘉義一間百貨公司,在日前被人拿手機拍下,一名顧客在專櫃跟店員大吵大鬧,因為顧客不滿意買來的慢磨機,使用後不如他想像中好用,就拿來專櫃堅持要退貨,但任憑服務人員不斷解釋,實體店面是沒有七天鑑賞期無法退貨,況且慢磨機還是一個多月前買的。

百貨專櫃前,這名男子講話音量超大聲,路過旁人都忍不住頻頻回頭,到底是發生什麼事?男子火氣超大,講話開始跳針、重複,因為他拿著使用過的慢磨機要來退貨,但被櫃姐拒絕後,男子就開始失控大吼。嘉義這間百貨公司被民眾拍下,男子與服務人員爭執的過程,影片PO上網後,引發網友們激烈討論,大部份的人認為,男子要求退貨很無理,因為慢磨機,是一個多月前買的,只用了兩次,男子覺得沒想像中的好用,就拿著東西堅持要退貨。百貨公司公關江明德:「那百貨在服務的立場,也有接受這樣(退貨)的服務,在此我們也是呼籲消費者,在消費同時的話,記得保持理性的消費,減少這樣的誤會。」

百貨公司最後還是幫男子辦理退貨,但其實依照消保法規定,實體店面並沒有七天鑑賞期,產品使用後是不能退貨的,只因為顧客大吵大鬧,服務人員就退讓答應,也讓民眾批評不公平的個案處理,只是在縱容奧客。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 退貨 奧客 百貨公司

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉