選單 首頁 搜尋

​壽司工讀疑耳誤送錯餐 客人動怒飆罵

2015/11/14 14:16 字級:
​壽司工讀疑耳誤送錯餐 客人動怒飆罵
火報現場也發生在台北一家連鎖的迴轉壽司店,有客人因為店員連續三次聽錯他點餐的內容,忍不住破口大罵。

客人扯開嗓門罵個不停,店員在旁邊連聲賠不是,13號中午大約一點左右,連鎖迴轉壽司店一名客人疑似因為店員不斷聽錯他點餐的內容造成誤會,對著工讀生破口大罵。只見資深員工陪在一旁連聲道歉,而這類迴轉壽司雖然有壽司師父在現場捏製,但消費模式多半都是由顧客自行在迴轉台上取餐,但如果客人有特別需求,在非尖峰的時段店家也接受民眾點餐現場捏製。而這起糾紛疑似就因為店員搞錯單子所引發。

有民眾現場目擊將這段影片PO上網路,廣泛討論有在同品牌服務的員工表示,不知道我們餐廳到底是賣食物還是賣服務?有人則表示,他碰過的客人堅持一定要現點現做的壽司才吃,而大多數人都表示,不應該把服務生當成僕人,有問題可以好好講,破口大罵並非解決問題的唯一方法。

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車

 

【今日最熱門】
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
瑞信「保本」投資只能拿回90% 投資人氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉