選單 首頁 搜尋

酒後口角!火車站廣場前 兩男比武打擂

2015/12/14 13:56 字級:
新竹火車站前的廣場變格鬥擂台,兩名男子在街頭快打。一名黑衣男子,還以為自己是「葉問」,對著紅衣男子連出7拳,紅衣男子也不甘示弱,使出「大外割」企圖將對手壓制在地,就在緊張時刻,場外的紅衣女子衝上前將兩人分開,讓路過民眾看傻眼。

新竹火車站前兩名男子大打出手,黑衣男子連出七拳把對方打倒在地,紅衣男子還想使出大外割,把對方撂倒,沒想到失敗,雙方在地上翻滾就像是格鬥擂台,一名紅衣女子出面阻擋,紅衣男還不放手,最後跪倒在地。

大家看到兩人動作全傻眼,最後警方到場,人去樓空只剩紅衣男子,他向警方供稱說雙方是因為喝了酒,一言不合才會當街打架,但警方深入調查後,發現這名男子這個月才因為公共危險罪被警方通緝,因此當場將男子逮捕到案,並移送法辦。但這起鬥毆事件雙方沒有打算提告,因此這場鬧劇才告一段落。

新竹火車站的廣場人潮相當眾多,常常還會有活動在這邊舉行,兩人在眾目睽睽之下動粗互毆,不僅嚇壞了當時路過了民眾,也是對社會做了最壞示範。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉