選單 首頁 搜尋

嗆給你死!惡情侶砍同事 女友冷靜洗凶器

2015/12/14 13:50 字級:
一名管理員不滿同事投訴他遲到,管理員竟然跟女朋友倆人拿刀,把同事砍到命危。倆人被重判五年八個月,新北市板橋的民生公園2011年發生管理員持刀砍人,一名陳姓管理員因為不滿王姓同事投訴他常遲到,因此夥同洪姓女友持球棒衝進管理室毆打他,女友還持刀砍殺10多刀,事後還冷靜的洗完球棒才離去,王姓管理員自行爬出管理室獲救,這對情侶也迅速落網,新北地院日前依殺人未遂,重判兩人五年八個月有期徒刑。

位在新北市板橋的這座公園,小孩最愛到這遊玩,也是老人家的活動中心,但2011年竟傳出管理員內鬨持刀互砍。

公園的一名陳姓管理員,因為不滿王姓同事經常投訴他遲到,因此夥同女友持棍棒毆打他,甚至還拿刀砍他10幾刀,所幸最後送醫後撿回了一條命。

2011年6月,板橋的民生公園陳姓管理員因為不滿王姓同事投訴他遲到,憤而夥同洪姓女友持球棒衝進管理室毆打他,甚至還嗆聲給你死,女友持刀砍殺他的臀部10幾刀,王姓管理員最後自行爬出管理室才獲救,這對情侶檔也迅速落網,新北地院日前依殺人未遂判陳姓管理員5年8個月,女友當時出庭還誣賴王姓管理員性侵,但法官不採信也被判刑5年4個月。

現任劉姓管理員:「我們是兩班制的,應該是不會啦,大部分都不會遲到啦,都是正常交接班啊。」發生砍人事件後,王姓管理員撿回一條命,也辭去工作,現任管理員對於當時發生的事也都只是聽說而已。只是管理員責任就是維護秩序,沒想到卻因為遲到內鬨拿刀砍人,也讓寧靜的公園變得不平靜。

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
日月潭底又找到iPhone 11!泡水兩個月 一接上電源開機了
3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 凶殺 情侶 同事

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉