選單 首頁 搜尋

又傳虐貓!疑「菜刀」肢解小貓 傷心貓媽媽叼回屍首

2016/09/09 14:00 字級:
又傳虐貓!疑「菜刀」肢解小貓 傷心貓媽媽叼回屍首
又傳出瘧貓事件!有網友在臉書「基隆愛狗愛動物社」社團中PO文,指自己餵養的一隻約一個月大的流浪小貓,竟遭到不明人士肢解殺害、身首異處。更令人心疼的是,貓媽媽還將小貓屍體叼回,讓牠和其他的小貓兄弟姊妹在一起。

這名PO文的劉姓女子表示,「基隆安樂路劉小姐餵養約1個多月小的幼貓,竟被變態兇手把頭、右腳都砍斷,原本一家幸福,硬生生被拆散掉,請大家幫忙抓出兇手」,劉小姐相當難過的對貓媽媽說,「把寶貝交給阿姨,我一定幫你找出兇手!」



劉小姐報案後,警方根據監視器追查,發現案發地位處在攝影機的死角,無法了解事發當時的情況,不過警方仍積極尋找其他可能的線索。

據了解,這名劉姓女子剛搬來基隆不久,會餵食住家附近的流浪貓,後來這隻貓媽媽生了3隻小貓,原本和樂融融的生活在一起。不料前幾天晚上,劉女竟在路上發現其中一隻小貓的屍體,而且現場血跡斑斑,小貓還遭身首異處。後來送到獸醫院後,發現屍體的傷口平整,疑似是用「菜刀」截斷身體。目前警方已經針對該案進行調查,並想訪查附近住戶和可疑份子。

照片PO上網後,網友一片撻伐,再加上近來屢屢傳出的虐待貓狗是見,網友痛批「到底為什麼要這樣欺負無辜不會反抗的小動物」、「這種事情都做的下去,哪天就是殺人了」、「虐待貓狗,非重罰不足以消氣」。

 

【往下看更多】

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

一家五口遊雙溪!女兒失足墜溪谷...父救人反遭溪水沖走

被友人灌醉!女大生醒來…內褲飄嘉明味崩潰:為何不戴套

 

【今日最熱門】
台灣人何時可以去日本?日鬆綁入境管制國家曝
行政院傳要擴大發振興券!擬納有居留許可配偶
都沒發現!女帶3孩過馬路 嬰掉路上遭來車輾過
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉