選單 首頁 搜尋

​暗夜火警!西門町鬧區竄火燒 上百人急逃

2015/12/14 12:33 字級:
台北市西門町商圈內一棟住商大樓9樓,凌晨一點半驚傳火警,警消人員獲報後趕到現場,已經冒出陣陣火舌和濃煙,緊急疏散大樓裡的民眾。

從畫面上可以看到濃濃的黑煙直竄天際,火舌不停從窗戶裡面燃燒出來,警消人員派出雲梯車灑水灌救,就在晚間一點多左右,西門町武昌街2段這棟大樓發生火警,警消人員獲報後感到現場趕緊進行搶救,起火點就為在9樓的出租房,由於這棟大樓5樓到11樓都是旅店和出租套房,當時相當多的旅客都在裡面,為避免意外發生,還是趕緊當旅客給疏散調。

各樓層一共疏散了97名旅客,也在9樓救出5位旅客,還可以看到不少民眾逃出來後一臉驚恐,擔心的在旁邊圍觀,其中還有一名男子還披著浴巾就逃出來,所幸是沒有任何人員傷亡,初步估計這場火警燃燒面積大約30多平方公尺,火勢一個小時內被撲滅,至於詳細的起火原因,檢方現在還要再調查。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 西門町 大火

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉