選單 首頁 搜尋

北宜九彎十八拐!危險盲彎 騎士嚇到揮拳

2015/12/14 12:30 字級:
北宜九彎十八拐!危險盲彎 騎士嚇到揮拳
北宜公路昨天下午發生了一起行車糾紛。18歲的林姓騎士載著女朋友要前往新店,但因為對路況不熟,在一個盲彎違規迴轉,差點被後方騎士撞上,對方受到驚嚇,氣得將頭上的安全帽,摔在地上,就朝情侶揮拳,嚇得路過民眾趕緊報警。

行車記錄器拍下車主行駛在北宜公路上,前方摩托車要右轉時竟然差點撞上右方準備要迴轉的摩托車。幸好騎士緊急剎車才沒有發生意外,這時差點被撞的雙載機車,慢慢得往後退,騎士疑似氣不過,就用腳滑著機車直接衝撞對方,嚇得目擊民眾想快點逃離現場。目擊者:「欸趕快,我們趕快走、趕快走啦,不要看人家啦。」目擊車主離開同時,騎士甚至還重拳揮向對方,絲毫不手軟。

而這起事件發生在13號下午兩點多,當時18歲的林姓駕駛載著女朋友,要往新店方向行駛,但因為路況不熟,所以準備北宜公路31.1公里處違規迴轉,但由於地處盲點,因此轉彎時差點遭後方34歲的鍾姓騎士追撞。

鍾姓男子受到驚嚇,氣得將安全帽重摔到地上,並揮拳動手,造成林姓騎士頭部受傷流血,路過民眾嚇得趕緊報警,而警方趕到現場後,兩人協議雙方私下和解,暫時不提告。雖然雙載騎士雙黃線迴轉有錯在先,但動手打人的行為確實不可取。

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

 

【今日最熱門】
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力
天生無陰道!女作家「拿硬管撐開」連9個月 終於成功了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉