選單 首頁 搜尋

​騎士卡車底路人合力「抬公車」網友:台灣人好溫暖

2016/09/07 21:13 字級:
​騎士卡車底路人合力「抬公車」網友:台灣人好溫暖
(圖/翻攝自爆料公社)

台北市內湖區今(7日)晚間,發生一起機車與公車發生擦撞的意外,騎士一度被捲進公車底下,幸好現場民眾見狀,紛紛衝上前去幫忙「抬公車」,後來這名騎士也成功脫困。路過網友將這一幕拍了下來,並且PO到爆料公社,許多網友在看到後,都大讚「這是台灣最美的風景!」

網友在PO文中表示,內湖金湖路口發生一起公車把機車捲入車下的交通意外,路過民眾看到後,都紛紛跑過去幫忙「抬公車」,還好騎士幸運脫困,讓原PO不禁大讚「台灣人一點都不冷漠!」

據了解,620公車行經該路口處,疑似因為視線死角的關係,而未注意到路旁的機車,當時騎士還被捲進公車底部,路過民眾看到這樣的狀況後,立即群湧而上將公車抬起,救出受困的騎士,場面令人動容。

許多網友都被這一幕感動,紛紛留言「看見台灣人溫暖的一面」、「處處有溫情」、「大家一個舉動,解決交通堵塞,也救出傷者,功德一件」、「好心人還是很多的」、「願傷者平安,感謝大家的幫忙」。

 

【往下看更多】

台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

獨顧植物人母12年花光積蓄 孝兒3刀砍死她判6年

背著孕妻偷吃5妹!渣男吸乾單親媽 連女大生也不放過

 

【今日最熱門】
3月起鬆綁外籍人士入境 短期商務可縮短居檢
藍可兒酒店懸案8年 酒店經理驚爆:到處都死人
降雨機率30%=100%會下雨? 氣象達人曝2大解釋

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉