選單 首頁 搜尋

搭到恐怖計程車?女主角堅稱:我沒錯,只是寫下親身感受

2016/09/07 15:00 字級:
搭到恐怖計程車?女主角堅稱:我沒錯,只是寫下親身感受
今年6月,台北市發生一起「恐怖計程車」的爭議。一名女乘客在網路PO文,說遇到恐怖司機,帶著她跟喝醉的朋友繞路,好險最後拿出電擊棒,計程車司機才讓她下車。而遭到指控的林姓司機則跳出來喊冤,連太太都出面聲淚俱下表示都是誣陷,進而控告這名女乘客妨礙名譽。昨(6)日開庭,該名女乘客強調自己沒有錯,說自己只是陳述事實,在臉書上的發文只是「寫下親身感受」。

檢察官昨日以被告身分傳喚呂小姐到案說明,據了解,她對於司機指控她誣告的部分全盤否認,僅表示就算已過2個多月,至今仍不覺得自己哪裡有錯,並且強調自己只是寫下「當時的親身感受」,並非刻意毀損司機名譽。而檢察官訊後將呂女請回,待士林地檢署就呂女控告林姓司機一案偵結後,再論呂女誣告與否。

事件發生在今年6月,北市一名呂姓女子在臉書上指控,她與女性友人酒後深夜搭乘大都會計程車回家時,不慎在車上睡著,結果醒來後發現被司機載到陌生的地方,叫司機停車卻怎樣都不停,呂小姐指出,當下她馬上打電話給汐止的阿姨,並要求司機「立刻開到汐止,不然就要報警」。沒想到快到汐止的時候,司機本來還不想停,於是揚言「你再不停車我就尿尿在你車上」,最後還拿出電擊棒,駕駛才嚇到停車。下車後,司機還停在阿姨家的社區門不走,透過車行打電話給她說「錢掉在車上要她去拿」。

▼呂小姐當時PO文內容


▼呂小姐當時PO文內容


呂小姐在PO文中寫道,生平第一次遇到這麼可怕的事,「整個超火大超無言,今天還好有放小電擊棒跟防狼噴霧在包包裡,不然真的不知道會發生什麼事」,她同時公布林姓司機的計程車執業登記證,要大家小心,還對林姓司機提告「妨害自由」。

此文當時一出,隨即造成轟動,但事後遭到指控的林姓司機則跳出來喊冤,表示自己並沒有繞路到基隆,是對方臨時說要去汐止樟樹一路,才從往五股方向上高速公路,中途呂小姐表示尿急,他才從環河北路下了交流道,並在延平北路四段的廟宇停車讓她借廁所。至於開到汐止還不離開,林姓司機則表示,因為呂小姐下車借廁所時,已先付1000元,到了目的地又付全額車資,「後來我回憶起多收1000元車資,所以我在門口等待,是想把預收的1000元還她,並非她所言我還不離開。」,後來林姓司機在太太的陪同下,也對呂小姐提出妨害名譽及誣告罪。

▼控小黃司機繞路 呂女出庭稱「寫親身感受」


【更多精彩新聞】
【影片】借廁所公廟錄音曝光!二打臉「醉乘小黃」女客
「恐怖小黃」羅生門 廟公證實:有來上廁所
​●「恐怖小黃」逆轉! 司機喊冤 大都會力挺:沒繞路!
​●怒控迷航?醉鬧小黃?運將「原音重現」駁女客指控

 

【往下看更多】

KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了

小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元

找到人了!20男女摩鐵混戰5小時 業者氣炸說重話

 

【今日最熱門】
「紅唇族」女星講話被關靜音 喉嚨驚見9顆息肉
羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命
傳郭台銘捐台大癌醫50億未入帳 院方回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小黃 恐怖運將 司機
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉