選單 首頁 搜尋

竹山惡煞開槍擄人 押後車廂狂砸洩憤

2016/09/06 08:36 字級:
竹山惡煞開槍擄人 押後車廂狂砸洩憤
昨天(5日)南投縣凌晨,一名22歲的余姓男子與朋友到到雲林縣斗六一家KTV歡唱喝酒,疑似與人發生衝突後,余姓男子與朋友逃回竹南,但心生不滿的一群人,清晨從斗六一路尋仇到竹山大明路,不但開槍示威,還將余姓男子的朋友押走,關在後車廂,再砸車洩憤,監視器畫面曝光,凶殘的手法讓人看了不寒而慄。

曝光的影片中,原本余姓男子與朋友聚集在路邊騎樓,突然有三輛轎車往他們開過去,停下後衝出十幾名青少年,手持棍棒及槍械,一下車就追著余姓男子一群人,先是開槍示威,隨後將其中一名身穿卡其褲的男子帶出來,押上黑色轎車的後車廂,逼問余姓男子的行蹤,之後用棍棒猛砸余姓男子與朋友的車洩憤後,這群人才開車離去,種種行為也嚇壞了附近的民眾。

而這幾名開槍擄人的惡煞離開後,原本聚集在一起的余男友人也回到現場,不過余姓男子遭人嚴重砍傷,走回車旁後,倒在地上,看起來奄奄一息,警方獲報後隨即趕到現場察看,所幸余男沒有生命危險。

警方表示現場有傳出槍響,不過經鑑識後發現,擊發的是鋼珠,並且已經掌握嫌犯身分,近日就會將他們傳喚到案說明。

▼雲林、南投兩派年輕人 互持槍掃射▼

 

【往下看更多】

台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

 

【今日最熱門】
林明禎曬台灣健保卡「可以看醫生了」 無P證件照曝光
生技股大起大落!謝金河曝炒作模式:只留下套牢散戶
人妻3度流產罹癌!公婆「行李丟門外」逼離婚 前夫一句話惹哭醫

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉